5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性大大們:你們喜愛的女性是什麼類型的呢??

我喜欢比我大点 成熟点的  会照顾人啊  我不太会照顾自己
回復

我比較喜歡外表看起來是鄰家女孩型,帶出去要像文雅氣質型,在家賢慧婉約型,床上放浪狂野型.....等等不知有沒有這種的
回復

vz152001 發表於 2012-9-15 17:08
我比較喜歡外表看起來是鄰家女孩型,帶出去要像文雅氣質型,在家賢慧婉約型,床上放浪狂野型.....等等不知有沒 ...

這樣的條件趨近完美
我相信所有的男人都這麼希望
那麼~~~我就先祝你好運
希望你能夠找到這樣的女性嘍~~
回復

從我豐富的戀愛經驗 觀察下來  我比較適合有學識內涵的女生

還要很精明  因為我受不了 動作比我慢的女生~
回復

本身小有年紀囉 但仍然對清純的鄰家女孩情有獨鍾
回復

cat801223 發表於 2012-9-16 01:27
從我豐富的戀愛經驗 觀察下來  我比較適合有學識內涵的女生

還要很精明  因為我受不了 動作比我慢的女生~  ...

可能因為我在餐廳做服務生的關係吧
我身邊的女性同事大多都比較粗手粗腳的
當然我自己也不太能忍受沒有內涵的女性
雖然是同性 但說話沒內涵的還真的很乏味啊~~

精明的話...我是覺得
最少要會看臉色
不該插嘴的時候
就不要多說話
這樣會比較好一點的啊~~
回復

都喜歡,如果一次能跟性格不同的人泡到床上
那應該是最好的事了
回復

bway 發表於 2012-9-17 12:14
都喜歡,如果一次能跟性格不同的人泡到床上
那應該是最好的事了

大大這句[能跟不同性格的泡到床上]
我相信是所有男性的夢想吧~~
回復

看來版主具備了以上9種功能;才會例出這些類型來.
回復

clearlin5 發表於 2012-9-18 15:26
看來版主具備了以上9種功能;才會例出這些類型來.

我只是很平凡的職業婦女而已
可能是在餐廳工作
所以看過的女性類型比較多吧
還是很謝謝大大的讚美~~

職業婦女就是OL 是我最最喜歡的一型  詳情 回復 發表於 2012-9-19 14:06
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。