5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 12421|回復: 84

[經驗分享] 住在學生宿射

首先我先說這只是我個人經驗分享
請各位大大不要在板上嘴砲
小弟住在某大學的學生宿舍裡 最近暑假開學 搬來了很多大學正妹
這些妹真的都很正  其中很多間的外面都有放鞋櫃........
抱歉~小弟承認我是有點變態.....
我都會趁半夜的時候去偷偷拿正妹的鞋子然後開始撥放A片
一邊打手槍 一邊聞鞋子的味道 然後要射精時都會射一點點進去鞋子裡面
...因為宿舍洗衣機在頂樓是共用的
有時候會發現正妹提著洗衣籃要去洗衣服
我都會偷偷跟在後面假裝上去抽菸 等正妹把衣服丟下去以後
在偷偷的去拿他們的內褲來DIY
這種感覺是有點罪惡 可是拿到正妹的貼身東西來自衛 感覺真的很不錯 有大大有類似經驗ㄇ???
單選投票, 共有 1452 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

這樣覺得有些變態耶.......
應該正常的交往....之後不是整個人都是你的嗎
回復

雖然這是樓主大大的習慣
而且樓主大大自己也知道不對
那麼我也不便多說什麼了
只是想給一點建議
樓主大大可以用運動的方式
先消耗掉多餘的體力
讓自己好睡一些
慢慢就比較不會這樣亂想了
當然最好是能交個女友
但是這要看緣份的
還是希望樓主大大一切順利囉~~
一點意見,還請包涵.
回復

在這先恭喜你~勇於分享自己的癖好~~
很多人會問~你的興趣是啥??妳的嗜好是啥??卻沒人會問你的癖好喜蝦密@@
人類也是動物~或許你的基因是比較原始的~~
雌性分泌物裏的費洛蒙確實會激發雄性的衝動~~
但~我們都生活在文明裏~有些事能做~但是不能說~~
否則~~被人發現@@~上了檯面~當心有事~~SO.....好自為之

I totally agree with u ^^  詳情 回復 發表於 2014-1-21 12:31
说的很精辟赞一个!  詳情 回復 發表於 2012-10-27 19:36
回復

不能說你不正常但我是沒這經驗拉~小心點不要被抓後果會很慘
回復

真的很危險~~要保重~~不然就看不到你的發文了
回復

有點不解耶 衣服放進洗衣機後就已經濕掉了吧 怎麼可能拿濕掉的內衣褲來自衛呢?就算可以的話是在現場自慰呢?還是你拿去你的房間自衛呢?洗衣機都有時間性的吧!

回自己房間基本上是怕別人看到吧!  詳情 回復 發表於 2013-11-27 21:48
回復

感覺ㄉ.有一些變態.該去看醫生ㄌ
回復

小心一點啦
男人多少都會有這樣的衝動
但不要造成人家困擾就好了
回復

我只能說樓煮要事被抓到 就是等著當過街老鼠吧

你有你的興趣 那是你的自由 但是你能接受一個老伯伯拿著妳的四角褲自慰再放回妳衣櫃裡嘛

就算你能接受 那也是你跟老伯伯的事情  

不代表別人可以接受 況且這是觸法的行為 也許刑法沒有明文規定

但是民法的損害賠償 包山包海 怎麼找都一定有可以告到妳的

所以我勸妳回頭是岸

停止這種侵害到別人的病態嗜好

這也是嚴重的不尊重女性!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。