5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3856|回復: 22

[問題討論] 女友喝醉了~在別的男人家度過兩~三個小時

請問各位帥哥美女...
女友有一天喝醉了還跟一個男孩子出去喝從半夜3點多~到早上6點...期間一直打電話他都沒接 ..
後來在臉書得知~他們喝完...就回去那個男孩子他家了 ...
回家後問女友...他們有沒有發生什麼事..女友卻說 ...喝到爛醉...完全沒記憶了!!
PS:後來女友在臉書上問那男生說....那天晚上我們去哪裡~我們該不會有怎樣吧??
    那個男生什麼都沒表示 只回應  " ....."
    然後說 他現在跟他朋友在看電視 0.0
單選投票, 共有 188 人參與投票

投票已經結束

1.60% (3)
94.68% (178)
3.72% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

看投票得知 大部分的想法都是有發生過 (我也這麼覺得)
但事情或許沒有我們想的那麼複雜 (或許)
但是好好保護自己 不僅對自己負責 也對男友負責  
不論男女如果真的愛對方 不是也該給點安心的感覺嗎

同意+1 ..  詳情 回復 發表於 2012-8-31 23:09
回復

yan520 發表於 2012-8-31 23:07
看投票得知 大部分的想法都是有發生過 (我也這麼覺得)
但事情或許沒有我們想的那麼複雜 (或許)
但是好好保 ...

同意+1 ..
回復

會喝到爛醉還問朋友說我們應該沒怎樣吧...看開點吧
回復

如果是認識的
還比較不會想那麼多
回復

男生的態度就是發生過甚麼嘛...女生也要保護好自己
弄得這樣不是大家都受傷嘛~
回復

這...我想不用問大家都心知肚明了。
回復

有同感
這...我想不用問大家都心知肚明了。
回復

都喝醉ㄌ怎ㄇ[保護]自己.所謂ㄉ[負責]都被上ㄌ.女生自己
要怎ㄇ[負責]選擇性失憶嗎?欺騙自己啊~是欺騙男友吧!
有些朋友~同事知人知面不知心啊!等事情發生ㄌ再來
欺騙.隱滿一直有天紙包不住火ㄉ時候再來解釋嗎?
理由是:因為喝醉ㄌ~一句話就帶過ㄌ.唉~懶ㄉ在說下去ㄌ

回復

女友喝醉酒,為什麼沒請樓主大大來接她??
如果真正懂得保護自己
應該會請男友或家人來接自己啊.......
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。