5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4409|回復: 32

[心情抒發] 真不知要不要搞曖昧!?

工作心情受委屈, 老公又不體諒, 自己私下偷偷哭泣, 被同事撞見後,
頻頻示好, 真是的, 為何總碰到這總事!! 好煩~

真不知要不要搞曖昧!?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 412 人參與投票
64.16% (281)
3.20% (14)
15.98% (70)
16.67% (73)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

要搞可以但千萬別被發現!
回復

你覺得需要的話就搞吧,但要懂得收斂別搞過頭,讓自己開心一下好好放鬆心情
回復

你覺得需要的話就搞吧,但要懂得收斂別搞過頭,讓自己開心一下好好放鬆心情
回復

回復

每個人觀感不同 要加油喔
回復

其實您老公不一定是不體諒 可能他絕得這種事情他以前也發生過(不是指曖昧喔@@)
可能他絕得久了就好了吧! 或者是 絕得沒什麼大不暸的事情!
但是!您搞曖昧 就真的要想清楚了!事情可大可小 也可能導致你陷入泥濘當中....
凡是三思而後行 無往不利!
回復

有些女人覺得委屈的事
在男人的看法裡反而會覺得沒什麼
妳老公應該也不是不體諒
或許只是表達方式錯誤吧
妳同事的示好
我覺得還是不要接受的好喔
搞不好只是想跟妳春風一度
沒被發現就算了
萬一被妳老公發現呢??
畢竟是有老公的人
這種事還是盡量避免吧~~
祝  愉快
回復

千萬別為了一時的快樂而把自己陷進去 到時候想後悔都來不及了
回復

要忠於自己,忠於原味;
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。