5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 男性們!當你們跟女伴求歡,女伴回答[不要]時,你們怎麼想呢?

hanziwen15 發表於 2012-9-15 18:44
这问题其实真的很难。。。

還是可以先看另一半是否身體不適
如果真的太疲累,或是不舒服
那就先讓她休息一晚吧
也許你今天的體貼
會換來她明天的熱情也不一定啊~~
回復

x6255491 發表於 2012-8-30 16:45
女生就是愛愛假拜拜.獵女手冊說的.硬
就對了ㄚ,女生就是要男人的感覺.你都順著
她的話,太娘了ㄚ。

所謂獵豔手冊只是參考
正所謂盡信書不如無書
斷章取義很容易引起誤會

女生就是愛假拜? 硬上就對了?
其實有點偏剖的說法
你補上的說明是對的!
偶爾順從、偶爾有點小突破
無論如何看當下的感覺來評斷!
並不是斷章取義硬上就對了或是女生就是假掰! ^^"

至於你的點名抨擊
我覺得稍微過火了唷
大家都有發表回覆的言論自由
況且回覆你的游喵是帖子的發帖人
我認為算是客氣的回覆
你的 我跟你很熟嗎? 我不想跟你砲?
我覺得是過當的言論!!

無論男女,都應該給彼此尊重和發言的空間唷! 謝謝

回復

我都放A片給他看ㄋ~就會想了
回復

女人心.海底針,到現在還不知她說(不要),到底是要還是不要呢?
回復

clearlin5 發表於 2012-9-18 15:32
女人心.海底針,到現在還不知她說(不要),到底是要還是不要呢?

大大不妨先跟另一半撒嬌看看啊
有時女人會用[不要]來撒嬌的哦~~
回復

x6255491 發表於 2012-8-31 15:18
我只是說一小段而以,我重心整一下,我真正要說的是
不是每一次都硬上,也不是每一次都順著她,總之一句
看狀 ...

公開討論 被批評是理所當然  如果你受不了別PO!

回復

x6255491 發表於 2012-9-19 23:49
公開發言是大家的言論自由,我成認之前的語氣是過重了,
我也接受懲罰了,但是我被批評了,我就要認勞認怨被 ...

我是真對你那不禮貌的言論做批評 從頭到尾沒限制你的言論自由  別誤解

而我說 受不了就別PO  是針對你回復的態度 !

回復

cat801223 發表於 2012-9-20 00:12
我是真對你那不禮貌的言論做批評 從頭到尾沒限制你的言論自由  別誤解

而我說 受不了就別PO  是針對你回 ...

謝謝大大的支持與力挺
但是我還是希望大家能夠和平相處
此事版主也已作過懲處
真的不須再多做評論了
很感謝大大的仗義直言
謝謝大大~~
回復

a810426 發表於 2012-10-13 20:15
他都不要了硬上也沒什麼FU吧!!!

這種事本來就是要雙方面都願意
進行時才會感覺愉悅的啊
只是我的女性朋友的男伴
有些就是會硬來
遇到這樣的  還真是無言啊~~
回復

被拒絕的當下只有火大的感覺

但睡醒後隔天或隔個兩三天

當老婆主動要求時

卻又無法拒絕

於是火也就消了

導致~老婆也越來越不怕我發火了
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。