5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 46Rossi

[趣聞軼事] 少年連打42槍 力盡而亡!!

一半一半 打那們多小心阿
回復

我思考好久他尻到第40槍的時候 射出來的是什麼? 還是是來回42次就暴斃
回復

莫秋決 發表於 2012-8-18 09:22
如果新聞是真的
媽媽跟警察表示兒子打了42槍
我覺得如果這是長期以來的病態

基本上我是偏向記者的加油添醋
大家都知道記者就是
[給他一隻針.他就能寫成一根棒槌]的
而且打手槍還需要穿雨衣嗎??

回復

新聞有可能是真的 次數可能跨大了點
回復

如果新聞是真的
媽媽跟警察表示兒子打了42槍
我覺得如果這是長期以來的病態
媽媽看見兒子打手槍的行為應該見怪不怪
但打到暴斃死亡真的罕見..

至於次數..我想可能是依據雨衣的數量算出來的吧?
也或者媽媽根據每次兒子高潮的時間平均算出來的..
但男生通常在三槍過後就會開始慢慢心有餘而力不足..
我很懷疑新聞內的巴西男子如何完成這42槍??

如果能夠把他介紹給先前新聞的高潮女子
無時無刻都想要高潮的女子..或許就能夠一拍即合吧!

評分

參與人數 1銀幣 +20 收起 理由
46Rossi + 20

查看全部評分

回復

前一天晚上....如果有8小時除以42      8*60=480   480/42=10......?
10分鐘一次沒停過    太強ㄌ
回復

42次 是怎麼數的
其中有詐!!
一定是妓者搞的鬼
回復

雖然不知道這位仁兄打這麼多槍是為什麼...不過這數字很難讓人相信就是了
在怎麼樣的年輕氣盛小弟弟也沒辦法這麼操啊!!
回復

也許外國人的體力深不可測 但是 使用過盛
可是會虛脫的^^
回復

不可能吧!打幾次小弟弟就會累了吧...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。