5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2073|回復: 21

[心情抒發] 到底女朋友的定義在哪?

各位
小弟在這邊有個問題困擾我許久

我有一個交往兩年的女朋友
一開始很像正常男女
只是久了之後好像是倦了還是沒感情了
只是偶爾一次打砲((一星期大約1次  有時候兩個星期)

平時也沒出門
我不會主動用網路跟他聊天
他本來會主動密我聊天  但是我都會覺得很不耐煩
但是  我每天都繪上色情網站尻尻
然後有時候會很想要  才會約她出來  打完泡後就回家或載她回家了

現在兩個人越走越遠   只是打砲不用錢而已...
我之前提過分手  但是我受不了"肉體"上的誘惑
一下子就騎上去了  這樣也很尷尬  提出分手又不適合

現在好像處於砲友狀態   分手他又無法接受(他說他很愛我)
請問各位大大  小弟現在該如何??(以後上大學不同縣市)

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 162 人參與投票

投票已經結束

10.98% (19)
16.76% (29)
16.76% (29)
3.47% (6)
52.02% (90)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

應該是你已經不喜歡她了,
我覺得要是你也希望她好
還是克制自己的欲望
跟她分手吧!!
不然時間拖得越久
問題會越難解決的
回復

游貓貓 發表於 2012-8-15 21:50
我覺得要是你也希望她好
還是克制自己的欲望

我+1+1~因為這段感情已經走不回去了!!
所以還是忍痛 割捨八!!
回復

讓時間考驗你倆的愛情吧,上大學後自然就會淡了,慢慢就分手了
回復

這樣的事情要看你自己這麼想阿.如果你想要打砲.我感覺去交往一個正常女朋友會比較好
回復

如果照你所說.他很愛你.難道你沒感受到她ㄉ溫柔嗎?真ㄉ只有留戀於肉體上ㄉ溫存嗎?如果你對他真是這樣ㄉ想法...別自私了.放她自由.自己去找炮友不就好了?
回復

这叫炮友不是女友。。。。还是两个人当面说清楚。。。。
回復

心太要建康點~~~~~~~
回復

我是住一起久了會有點膩..
回復

游貓貓 發表於 2012-8-15 21:50
我覺得要是你也希望她好
還是克制自己的欲望

可是我無法看到一個女人為我如此傷心流淚...所以每次都很難受的忍下來繼續來一啟...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。