5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 16279|回復: 119

[心情抒發] 請問如果你在路上發現一位標緻美麗的女子沒穿胸罩, 激凸...

上次老公要求我, 下次和他出門不要穿內褲, 我還沒答應他
但, 前幾天, 第一次上街沒穿底褲, 回家後, 有點心癢難耐, 自己就DIY起來
真是的~ 是不是中了老公的計謀了~ 但, 感覺真奇妙!!

有時多了些幻想, 好像會更有性趣耶!!

請問如果你在路上發現一位標緻美麗的女子沒穿胸罩, 激凸明顯, 你會?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 1489 人參與投票
17.26% (283)
6.59% (108)
47.01% (771)
24.94% (409)
4.21% (69)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

如果她是一ㄍ人  又是在沒人走ㄉ陸上
我想我會ㄑ虧她吧
畢竟  可遇不可求
回復

我從來沒有這樣過
感覺很奇怪.不喜歡.
還好我老爺也不會做這種要求.
回復

如果路上真的出現這種好康的我一定會一直偷偷看@@
畢竟這可不是天天遇的到的事也不是想看就有的看的好物,當然~這是男人的本性
回復

我有看過沒穿胸罩女生重點它是.............老太婆看到會感覺惡心為什麼不是辣妹.....
回復

其實
晚上 在便利商店 或是 觀光區的街頭
還蠻常看到了呀
應該不需要有太大的反應
畢竟 大家都有一個身體
還有 眼睛有吃到冰淇淋就好 是吧!
回復

靜靜的欣賞是種美德!! 請不要暴力相向!!
回復

当然是看咯。。。。少有。。。。
回復

一直偷偷的看!!直到被發現後趕快逃跑
回復

這也太其怪了吧自己也來
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。