5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7363|回復: 34

[轉貼] 打手槍長時間不節制的可怕後果

排版者嘟嘟好

打手槍長時間不節制的可怕後果!(精盡人亡)

我國小就好玩開始手淫,雖被家長勸阻但無悔意,只想「又不會怎樣!」

升上國、高中後慢跑打籃球時,發現體力像沒吃飯比同學差很多,且上課常常
疲倦打瞌睡,但不知原因為何依舊手淫如故。

後來上網看西醫師評論自慰的好處,為男女正常現象也就毫不在意習以為常。

上大學後每天沉迷網路遊戲和AV,我喜歡這些花很多時間很投入,可暫時忘
記其他壓力煩惱但離現實越來越遠;手淫時很舒服,但結束有種說不出的空虛落寞
,異性的誘惑力令我深陷其中,惡性循環下,手淫次數越來越頻繁,把年輕本錢一
下用完。

我變的心煩氣燥口乾舌燥,手腳冰冷眼圈發黑,當時瘦骨如柴越來越虛弱適應
學校生活對我是一大考驗,且諸事不順運氣倒楣低迷,後來未能完成學業離開校園

身體搞壞的我為了生存去工作,簡直是場惡夢手邊錢越來越少,我什麼都沒了
,開始擔心自己未來,不禁想到一些偷拐搶騙不擇手段的人和非洲難民區生一堆孩
子,但難民自身難保沒人照顧,我很迷惘不斷思索問題何在。

慢慢明白精為人精華血氣的濃縮,血氣是消化食物而來為精神活力的根本,漏
出便生命流失提早老化,年少手淫像幼苗得不到水和養分發育不良枯萎,便決心戒
除。

現在雖不像聖人完全禁掉,但想到後果便大腦清醒克制身體本能,我效法古人
少欲久久為之,身心變健康每天心情愉悅。

PS補充:有那種天天打槍一夜七次,身體沒什麼病體力還好的人,那種是暫
時的,不節制的話,年輕本錢會很快用完,身體乾掉變虛老化得病了,身體壞掉再
補救就難了!

回復

這是真的還假的阿
希望這不是真的
回復 支持 反對

所以最好是多久一次??
難免有需求阿
回復 支持 反對

天阿  那我這種天天一次連續幾個月的怎辦= =
回復 支持 反對

感謝大大分享 讚  受益良多
回復 支持 反對

醫生說可以打槍就是可以打不能就是不能不會說打太多次會者樣的
回復 支持 反對

兩三天一次,應該不會太頻煩吧
回復 支持 反對

謝謝大大的解析!!  我會銘記在心  看來我該節制節制
回復 支持 反對

過與不及都是不好
適度的發洩可以
過量都是傷身的

心有同感 快戒淫手 健全性事才是正道  詳情 回復 發表於 2012-9-2 09:32
回復 支持 反對

zc258963 發表於 2012-9-2 02:18

心有同感 快戒淫手 健全性事才是正道
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。