5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 21619

[心情抒發] 上回, 老公提議要到摩鐵休息, 我是拒絕了, 覺得多花費, 大...

偶爾換換環境享受不同的氣氛~我女朋友都會要求我帶她去
回復

妳不要~~下次他帶別人去~~一樣用你家的錢
回復

偶爾去一下旅館做愛  就當作享受一下情趣

畢竟也不是多高檔的旅館  價格應該有上班的人 都能接受吧
回復

每次都在同一張床上  又是同一ㄍ人  這樣不好唷
老公  說要ㄑ摩鐵  我覺得你該去
畢竟又不是常去花這筆錢
男生  有時還是會想ㄑ摩鐵享受一下ㄚ
一起喜ㄍ鴛鴦浴   不是粉好ㄚ   感覺一下就來ㄌ
回復

可以找機會去  那是一種情趣  也是一種身心調和  我建議妳和你老公去試看看
回復

嗯~謝謝各位的意見!! 以後我會主動要求的!!
回復

有些东西在家里是办不到的弄到整床肮脏都不用自己清洗,大声又没人知道,还可以拍不同背景照片留恋。值回票价
回復

走 一走看一看也是不錯的呀
回復

ㄑ休息ㄝㄎ以找人來按摩一下 保振你會下次再找妳老公ㄑ摩鐵 部過是要找男ㄉ來按你就知ㄌ
回復

偶而玩一下刺激的增進彼此的感情阿.不然人生多乏味阿
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。