5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2063|回復: 14

[問題討論] 有天 有個你不認識得男人或女人找你(妳)一夜情你(妳)會

單選投票, 共有 136 人參與投票

投票已經結束

18.38% (25)
25.00% (34)
56.62% (77)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我男生,如果有女生自來的,我還是選擇留電話保持聯絡吧
應該這說,我對一夜情的本意很哈,但我沒法去做,
安全考量,既然她自來,代表她或他並不是第一次
所以對我來說一夜情想想就好,我不可能去實現
現在的性病都很毒,不是你帶套下面沒事就好了,體液甚至皮膚接觸,都會影響
我有個朋友,有次他們在夜店碰到幾個女生,後來我朋友單獨約個女生去KTV唱歌喝續單攤
過程因為蠻HIGH的,後來因為女生朋友來找她,他們中間玩玩大概有到三壘,
就我朋友說有親到胸部,摸都摸遍了只差最後一步........
後來回家第2天還好,第3天嘴巴腫起來,去檢查"皰疹"
醫生問他以前有沒得過,有些體質抵抗力低會得這種病毒,我朋友也說沒有
在來就是傳染,"皰疹"病毒會在黏沫處,所以我就跟我朋友說,你嘴巴中標了.....哈哈

回復

如果有陌生男人對我這麼說...我一定是直接甩他一巴掌的!!!
也太不尊重人了吧!!不會去找花錢的嗎???
回復

恩~~不錯ㄛ~~~~~~
回復

呃!飛來艷福?無福消受也!
回復

有女生要來跟我一夜情我當然好阿.都沒機會遇到....
回復

想想就好
天底下沒有白吃的午餐
吃完的代價 是啥還不曉得勒!
回復

kvkuo 發表於 2012-8-9 11:38
我男生,如果有女生自來的,我還是選擇留電話保持聯絡吧
應該這說,我對一夜情的本意很哈,但我沒法去做,
安全 ...

真的ㄟ   我以前也有朋友是這樣中標的 好誇張

回復

37CM 發表於 2012-8-10 02:03
想想就好
天底下沒有白吃的午餐
吃完的代價 是啥還不曉得勒!

對呀!現代社會人心太複雜.還是要先保護好自己哦!!
回復

我真的真的超愛打炮的!
我也真的好想交個性趣相投-超色-超淫蕩-
超會玩-性慾超強-愛肛交-
不愛穿內衣內褲出門-
熱愛全裸-出門也超愛穿著超暴露-
-出門也超愛露下體和露奶-
也熱愛在戶外打炮給不認識的路人欣賞
-也可以跟任何男人玩3P或多P
的炮友或女友~或者娶回家當淫妻!
一起淫亂.一起淫蕩一輩子!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。