5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 51466|回復: 371

[原劊] 外勞的情婦

我是小斐 26歲 南部人0 |& n; @5 b4 L6 R; _
8 p" E- }7 T+ z/ f
跟我的前男友阿金認識是在火車站附近一間專賣泰國.越南.菲律賓食品的雜貨店外面: o& ?% J, N2 |
他是泰國來的外勞,已經38歲反覆來台灣的鐵工廠工作7年多了,中文算是普通還能交談+ u" ?% v& n: m. D
當初因為交通意外我撞傷他,去他住的宿舍探望才持續有在連絡$ ~) K) h( y& n, `
那時我騎車載著他從醫院回到他宿舍,讓他環搭我的肩膀上樓梯
- f: J7 w7 |) W+ o上到了2F的大客廳,看到10幾個泰勞聚在一起喝酒賭博,突然視線全聚焦到阿金身旁的我身上
- Z6 Q3 w8 P1 \  U0 Z' H  k6 b一陣泰文滿天飛聽得我灰沙沙的,阿金似乎一直在講發生什麼事以及解釋我是誰8 ]5 i, q) X# k% M; n! n
阿金: 他們在起鬨說你是我的台灣女人啦,一定是跟你做完事情沒精神才車禍.....* [3 o+ F$ }% ~2 `0 `; l% H( Z, d
皮隆(阿金的好友): 謝謝你送他回來,別聽他們亂講話" ?# v! V$ {  Y1 _
XX: .....小姐妳很漂亮身材好唷,在一起多久了? 阿金有沒有好好的對你?
" M- Q2 L2 K. G0 E迪沙(大色魔): ......我的懶趴也很大啦& E2 G! g7 J0 W8 \2 ~- t3 b" b
XXX: 可以來這睡阿.............這邊是泰國XX班長在管/ K! W% S! Q1 w1 I. }
XX: ..................0 F+ E  E1 L  L- L. Q* x5 [& n
(真的...像阿金說的...越虧越黃越離譜......還說房間可以現在讓我們再做一次再走勒....)
; L" l3 c. g+ F阿金跟皮隆接著把我帶到大門口趕回家,說我再待下去他跟我會被鬧翻# ^) g; O' D9 V4 G/ K$ w
阿金: 以後看有沒有機會再遇到你啦 再見# T: L  p4 t; u& a9 ~- a' _0 y" }& y
我: 恩~ 害你腳扭傷...有空我在過來探病吧 掰掰
+ g  Y0 t9 [" E( p5 Z# Q- A' B& Z; ?/ _$ C( J; O2 B0 ^
隔2天,我在下班後買了些水果過去阿金他們宿舍,醫院說阿金大概10天沒辦法上班. ^0 y+ [" y( s( R% L# F2 u! ?, F
迪沙那色魔是早班所以下班了也在客廳,一看到我就喊著: 小姐~過來坐阿 阿金在睡覺8 c/ Z- M( M# x
說實話....客廳裡面很多泰勞都露胸膛只穿內褲,但是他們是住這..我也不能說啥..
6 d. s. t2 ]2 g然後迪沙說皮隆在上班,他帶我上樓去阿金房間1 |% l) E1 n  U! a' y$ S
一到3F看到6個房間大概都 8坪大小 4個人擠一間,接著他帶我走上4F
; \% ~/ l# y0 M( B; C" ^, ^當初我並不知道阿金房間是在3F,就跟著進到4F迪沙他房間門口# a# h- }- \! i4 Y  ~5 f
迪沙一推開門房裡並沒有人,我轉頭剛想問他就看到迪沙把他跨下的陰莖從內褲裡掏出來
2 U, i4 k0 B( `8 R. @% [3 `然後推了我一把讓我跌坐在房間裡的床上,視線剛好看著迪沙他那吹捧自己有多大的陰莖" f+ W5 h; G$ u0 n6 ?
迪沙: 你叫出來樓下的人跟阿金都會知道你跟我幹過,我可以讓你很爽的! # \9 g2 y$ O$ }( v# \% J, Q
我看著迪沙的肉棒,確實是比前男友的粗長了些,迪沙體型是有點壯,但是比我矮了一截
4 C, {$ _$ Z2 H0 [# ^! m# _; }
" }. l& d- c$ q3 ~% b, n迪沙把門鎖住後把我推倒,一隻手摀著我的嘴,另隻手伸進我的短褲裡按著小穴揉弄/ U0 O$ J4 n. s, _4 @% ~- D
接著猴急的拉開我的胸罩拼命的搓揉乳房,用他的嘴緊貼住我的唇攪著我的舌頭喇舌
7 B! ^* j1 {, y0 \8 J% D0 r4 z他看我雙手的反抗沒那麼激烈之後,侵犯我的動作也變得較為輕力了
1 N+ k8 v7 L" Q迪沙: 把腰挺起來脫掉褲子,讓我可以用懶趴幹你的洞) u" }( M; x8 X) X) B
我挺著腰讓他脫掉我的短褲跟內褲,他馬上用嘴貼過來用舌頭舔我的小穴2 r# W0 L* n: Z
[啊~ 很髒...我沒洗澡.... 啊~啊~ 好舒服.....]% I8 H, v; o  a+ m5 S: G
迪沙用舌頭含舔了小穴10分鐘,我不敢讓他知道我已經高潮了1次  G* |* {/ F: Z) b8 Z' U
他用身體把我的雙腳撐開放在他肩膀上,用他的肉棒抵著我的小穴口玩弄著
; c, B1 p- m- w, `! M迪沙: 好多水了,我要幹你了,以後你來這都要讓我幹一次
6 D; Y: q0 o- H6 L我還來不及回答不要,他已經把身體往下壓將肉棒插進我的陰道裡擁有了我
* h3 R  z4 r0 \* _( t- J9 R. L不知道是不是他們很久沒找女人發洩了,每幹一下都插到底撞到子宮# t5 f, [$ @6 }! B; t; A5 m
[喔.. 不要了!! 太深了我受不了... 啊..好棒...在用力幹我...]- A5 i* @# H$ |1 E8 [* s
這樣猛力的幹了5分鐘迪沙還沒射精,我爽到返回來親他吸著他舌頭的口水3 e$ C1 O: I4 z8 `% Z  {# A
他矮小的身高卻有這樣的耐力,我被迪沙幹的整個人在興奮狀態下又高潮的雙腳發抖( K% b! o; c& N/ b) t3 g
後來我感覺他的肉棒在插幹我時有點跳動,應該是快到射精的時候了
- @4 ?) [2 b% q9 a9 o9 @( W: E我準備推開他讓迪沙把精子射在我臉上身上都好,我不想有他的孩子' l, @8 G1 _, B: |# j( b
他卻不給我機會把我整個人抱著躺在床上,讓肉棒插在我陰道裡把精子全部射在體內
& g% K. Z1 c; w% ^( q+ i5 n[啊~ 王八蛋!! 我會懷孕啊...我不要有你的小孩啦.....]3 T) `/ n3 A% R. r: K$ y" D, h
我雖然沒想過跟鐵工廠的泰勞會發展成性愛關係,因為被朋友知道會是一陣狂虧...
. n* N; |; u. p3 B" [' d但是他在射精完把肉棒抽出陰道時,他的肉棒依舊是硬挺的沒有半點疲累感: ]/ H- U# s( C3 H2 }- L- k
迪沙: 含著我的懶八舔一舔,我就在幹你一次,以後看你一次幹你一次
& s0 L0 L! Q+ C我陰道裡的精子混著我的淫水從大腿旁滴落下來,小穴熱的像在叫我乖乖聽話3 B' @( p9 J. p4 j7 h- N
我乖乖地含著他的肉棒用舌頭舔著龜頭吸,把殘雜的精液跟淫水都吞進喉嚨裡' M$ R1 o6 S0 g
他叫我趴著背對他,剛準備要第2次完全佔有我的身心時
1 S" C* Q  I, X1 I/ j5 {& I樓下傳來的吵雜聲讓他嚇一跳,原來是阿金的好友-皮隆下班回來了/ o. d9 C3 z3 a+ v
迪沙催促我把衣褲穿一穿,要快點下樓到阿金房間作戲! s. `8 e; ?% w- j1 G2 q# i
卻把我胸罩搶去塞在他的枕頭裡說那是他的,我的身體也是他的$ J. W9 j' [  ~
我臉紅的穿上衣服跟外套裡面沒穿胸罩,被他急忙拉下樓進到阿金房裡探望阿金
6 a" \" D2 m* z+ @4 L0 T$ x我想起陰道裡還有著剛才殘留的精液感覺內褲有點濕糊了,就叫阿金多歇息想快回家洗澡
$ c5 ~2 D& E5 s7 ~, ]: J- I/ J2 S阿金覺得我有點臉紅跟口氣怪怪的,擔心的問我是不是發燒感冒叫我去看醫生
  F; R% M$ ?$ V阿金: 小斐,你可以常來看我嗎? 我喜歡你,想跟你多認識...當我的女朋友
) E' |& X$ W0 Z8 @7 j8 E. T我: 我回家考慮看看,下次來告訴你....先掰囉...., p9 U7 b; a+ T7 ?' _
$ P6 q3 @! R" `4 S& S- A
6 N1 J( A" l! @7 _4 g0 a4 K+ q. v
回到家後在浴室沖著水洗澡想著阿金的問題,又想到被迪沙被推半就下跟他上床
* p* e6 d$ E) e9 E9 v- `0 |5 _7 a7 f於是想說這次就跟泰勞交往看看好了,反正誰知道會維持多久
. o  s. ~8 w* j6 y+ W等到輪休時就再次來到阿金的宿舍,告訴阿金我同意跟他當看看男女朋友$ _- ?. R7 T6 Q  t
當天我就幫阿金口交一次,並且讓他帶著套子我自己在他身上扭腰讓他射精! f3 \6 ^; g7 z! L
離開宿舍後我在巷口等著迪沙下班,我出錢帶他到附近的旅館過夜跟他上床" g, k& J) q+ P, l
他那晚逼我吞他的精液,用掉所有精力幹了我3次,把我幹整晚幹到潮吹暈過去" @3 M2 Y0 ^- S- C7 v8 c3 i
之後迪沙跟我打砲,我都讓他在體內播種,除非他要口爆叫我吃掉精液
, ?* ~9 N+ F' t# B他手機裡拍下數十張我含著肉棒、精液或是被插著小穴跟陰道流出精液的淫照
( g- W8 p) y0 M; ?迪沙似乎很滿意我這樣處理我們3個之間的關係,阿金的女友<->迪沙的廁所. k0 o" Q; t5 T- ^  M, n
在這樣交往相處快兩個月,我跟迪沙的性愛次數差不多是跟阿金的2倍多
5 |: M! ~; y( r+ l* w在一次皮隆借用迪沙手機的意外中,整件事被搓破了...
0 B: C# d) h3 i" q他們宿舍發生打群架,包括阿金跟迪沙共5個人被解約遣送回國
# ?# D1 A: M6 O% u當了2個多月泰勞情婦的事件才從此落幕3 I7 y7 v' g1 n' _3 J
回復

好好搞Y七七Love八八

亂七八糟.亂成一團又要先回復莛麻煩的  詳情 回復 發表於 2012-9-5 09:01
回復 支持 反對

長得怎樣呢.文章精彩嗎
回復 支持 反對

呼呼~貌似很正點的內容喔^^
( l% P( g$ C  `* n
回復 支持 反對

外勞比較好用嗎?黑不溜丟的。
回復 支持 反對

我也跟外勞一夜情過不錯吃

外勞真的很強嗎?持久嗎?  詳情 回復 發表於 2021-4-3 02:07
回復 支持 反對

外勞也會有情婦,這到也要好好瞧瞧
1 f8 X! q% U) q( M9 n
回復 支持 反對

外勞也有情婦喔  趕緊來回覆看看怎麼回事吧
回復 支持 反對

文章好嗎?真希望是佳作。
回復 支持 反對

我出差一個禮拜老婆被別人調教成性奴了
+ T7 u8 O8 Q' L1 y5 ]
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。