5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3436|回復: 22

[問題討論] 想知道女生高潮到底會有什麼反應....??

看過很多片子,日本的片子好像每個女生都會朝吹,這就是高潮反應嗎??
還是說也有別種高潮的表現?   因為感覺我老婆,沒有什麼高潮的反應....但是他又跟我說很舒服...(滿頭疑問)

順便問...我老婆,他都會很"想要",他想要人家幫他,但是又不容易濕...這算性冷感嗎??
我老婆以前都沒有自己玩過..他說他很想要時,偶爾會去看一些A片orA漫,但看完說就不去想這件事情..就不會再想要了..
感覺很怪,但是有時候隨便一摸就濕答答的...眞的是搞不懂他...
我也尋問過他...他說他很想要做,但是就是不容易濕,請大大能幫我解惑嗎?
單選投票, 共有 254 人參與投票

投票已經結束

67.32% (171)
17.32% (44)
15.35% (39)
您所在的用戶組沒有投票權限

相關帖子

回復

這應該是體質問題吧!既然她說有舒服到了.樓主就別想太多了吧!!
回復

楼主你惨啦。。。看来满足不了老婆啊嘿嘿
回復

游貓貓 發表於 2012-7-26 22:43
這應該是體質問題吧!既然她說有舒服到了.樓主就別想太多了吧!!

片子裡的情節有時會比較誇張,不能統一而論哦!!
回復

體質的問題吧! 不容易濕因該是體質的問題@@  至於片子-->常常都是誇大的  像片子我現在都看到有點懶得看了@@
回復

那我就比較放心了,感謝大大們的分享
回復

對吧~~~~女生喜歡那一重ㄋ??
回復

楼主你惨啦。。。看来满足不了老婆啊嘿嘿
回復

板大建議你久久坐伊次....但是伊次做九九喔...女人感覺應該會不同
我跟我妻都這樣...水都滿地

久久..我看我老婆會忍不住吧...通常都是他找我比較多... 不過你的方法我也會試試看的~~~感謝大大^^  詳情 回復 發表於 2012-7-28 19:02
回復

只遇過抽蓄的...
還沒親眼見識過潮吹...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。