5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: a159358197373

[趣聞軼事] 好奇想知道(狼友)是哪裡的比較多,比較大隻~哈哈~

mhk 發表於 2012-7-17 22:45
马来西亚有三大民族,,华人,
马来人,印度人,,我只会马来文,华文,英文,,印度文就不会写,,只懂一点点,,懂闽 ...

如果不介意,,大家可以做个朋友吗,,,
回復

mhk 發表於 2012-7-17 22:45
马来西亚有三大民族,,华人,
马来人,印度人,,我只会马来文,华文,英文,,印度文就不会写,,只懂一点点,,懂闽 ...

有了,看到了  真的是手機ㄝ,真了不起

那我加好友了喔  詳情 回復 發表於 2012-7-17 22:49
回復

a159358197373 發表於 2012-7-17 22:48
有了,看到了  真的是手機ㄝ,真了不起

那我加好友了喔
回復

亚洲人都大同小意吧,,,在我国,,我个人认为印度人会长些,,他们的手指比较长些,,我想求证下,,希望大家可以试量看,,大家的jj是不是食指到母指那L型那么长?

有點不了解ㄝ  詳情 回復 發表於 2012-7-17 23:04
回復

mhk 發表於 2012-7-17 23:00
亚洲人都大同小意吧,,,在我国,,我个人认为印度人会长些,,他们的手指比较长些,,我想求证下,,希望大家可以试 ...

有點不了解ㄝ
回復

台灣支持台灣是對的其他國家耶是不錯
回復

當然是台灣的+1啦
但是大小支怎麼算?
回復

我是台灣高雄的~~~有誰要交流的阿???
回復

我超喜歡這種主題的
回復

她們那裡都被辣椒辣到很種大
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。