5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7006|回復: 72

[問題討論] 你能接受你的女朋友曾經是小姐嗎

單選投票, 共有 804 人參與投票
68.16% (548)
31.84% (256)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

說真如果她告訴我說他以前是作小姐我可能不會跟她在交往畢竟男生不希望女生是作那個各位大大你們說對不對阿
回復

曾經滄海難為水~~撇開愛慕虛榮不說~
有哪個女孩願意下海賺皮肉錢~~
如果妳真的愛她~~應該能包容她的一切才對~~
不過試想想~~你不去酒店又怎會認識她@@
所以一切都是緣分阿~~

俗話說(甘願娶婊來做某,不要娶某來做婊)何必在乎過去ㄋ  詳情 回復 發表於 2012-7-29 20:18
回復

我個人感覺 只要是真心喜歡  為何要管曾經呢!?
回復

過去的就讓他過去 何必在計較 真心喜歡和愛是不同的
回復

人非聖賢~熟能無過~過去就不用太計較了~
回復

我想如果我们男的都不在乎了,女的以后就更宝物所谓了吧
回復

只要是偶深愛的,妓女也無所謂。
回復

我還是覺得怪怪的....但是如果遇到真愛我搞不好會接受
回復

做過小姐 那又怎樣?,需要那麼不尊重女生嗎?又不是偷情女.
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。