5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: aaaggg123

[問題討論] 打手槍怎麼打比較舒服

名器,而且要用熱感潤滑液,配上以前的畢業紀念冊
回復

小弟建議大大   可以買飛機杯試試看
有不一樣的感覺喔
回復

先用水潤滑一下龜頭
效果還不錯
回復

為什麼沒有其他的選項
當然是叫別人打最舒服ㄚ˙
回復

用手比較舒服 但是 不要打太快 慢慢來 這樣的舒服度最爽了~
回復

當然邊看a片邊用手打阿,然後幻想影片的情節
回復

洗澡的時候用沐浴乳打槍.感覺不錯
回復

凡士林也很棒順便保養
回復

+海綿 ?
回復

其實最爽的打手槍是...
有一次 跟女朋友趕著要去看電影, 可是女朋友來的時候看到了 她的穿著 害我就想亂來了... 因為很熱她穿了一件小可愛 跟短版百褶裙 坐在床邊等我刷牙洗臉...

也知道的嘛...男生起床都會勃起... 女朋友在那邊笑我... 我當然是說因為看到她穿這麼漂亮... 說著說著就在那邊摸她的大腿... 在那邊跟她說... 老婆妳幫我弄消他嘛... 她就在那邊說等看電影完回家再說嘛...

我哪裡想放過她...就說要不然妳幫我摸一摸舔一舔嘛...我都掏出來了... 她拗不過我... 就真的幫我含了一下... 當然就繼續了啊 ...女友也想趕快解決... 就邊含龜頭 手邊套弄肉棒...超爽... 因為我是躺在床上她側身... 我的手就可以從她小可愛底下伸進去摸奶... 這感覺真的超爽 ...手揉著奶... 然後女友的嘴一直吸吮肉棒一直套弄... 可能才5分鐘吧我就繳械了...

我覺得這是我遇過最爽的打手槍...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。