5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: roclotto21

男人們 不要只想著缸交肛交 幹麻不拿酒瓶 自己塞自己看看

b905c302 發表於 2012-6-26 21:36
哎~~~是沒錯
可是男人~~~總是比較會這時候沖昏腦

不舒服 非常不舒服

所以啊~~ 要好好跟身邊的男人溝通啊~~~~ A片的餘孽~~ 有時也喜歡邊做邊用手指去刺激女人的後面~~感覺很....  詳情 回復 發表於 2012-6-30 10:07
回復 支持 反對

A片是花錢製造出來的~! 別把A片跟現實聯想在一起!
回復 支持 反對

有ㄉ人可以..有ㄉ人就不能..我ㄉ前小3第一次會痛.第二次就說好爽..只是要先把肚子ㄉ大便清乾淨...不然會一蹋糊塗...還有就是要塗抹嬰兒油比較不會痛..妳可以先自己試驗看看..感覺不同.二ㄍ洞都搞.會浪妳上天堂ㄉ...
回復 支持 1 反對 0

妳記得嗎 ?粉久以前ㄉ新聞有一男人把保齡球瓶篩到肛門拔不出來..跑去求診..哈

評分

參與人數 1銀幣 +2 收起 理由
黃阿昌 + 2 很給力!我之前看過這新聞

查看全部評分

回復 支持 反對

愛發忠肯文歐!我完全不敢嘗試超髒的沒意義
回復 支持 反對

小傻瓜,这样才刺激啊!好好享受吧!
回復 支持 反對

真是說的太好了,那樣真的很痛啊.請男生們想像一下:那就好像是糞便一直往裡面擠的感覺.
而且肛門就好像要被撐破一樣,這樣會舒服嗎?????????

是這樣沒有錯啦~~~~ 因為之前是真的有遇到過~~出來後是.....  詳情 回復 發表於 2012-6-30 10:09
回復 支持 反對

做好前戏就OK了!你觉得不好只能说明你的同伴没有准备好!
回復 支持 反對

roclotto21 發表於 2012-6-27 04:01
不舒服 非常不舒服

所以啊~~

要好好跟身邊的男人溝通啊~~~~

A片的餘孽~~

有時也喜歡邊做邊用手指去刺激女人的後面~~感覺很....
回復 支持 反對

游貓貓 發表於 2012-6-29 14:03
真是說的太好了,那樣真的很痛啊.請男生們想像一下:那就好像是糞便一直往裡面擠的感覺.
而且肛門就好像要被 ...

是這樣沒有錯啦~~~~

因為之前是真的有遇到過~~出來後是.....
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。