5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 莫秋決

[問題討論] 男女 體液品嘗底線調查

男人們...不要再以為吞精很性感.那只是精囊裡為了讓精子好游動ㄉ液體...叫你自己吞好不好啦女生願意多少吃一點你都該知道他沒有欠你甚麼.你也不該要求她做你一丁點也不願意做ㄉ事...(假如你遇到特殊性癖好ㄉ我也沒甚麼好說)

硬要女伴吞精,純粹為了滿足個人感官刺激,的確不是很優 互相挑逗,依照彼此能夠接受的程度就好 如果口爆後,願意和女伴舌吻 我覺得這是很好的表現 不要讓女伴覺得連你都排斥了 這樣女伴也才能接受  詳情 回復 發表於 2012-8-4 15:10
回復

a64206420 發表於 2012-6-28 09:09
這一切都是為了愛而吸伸的!

如果是炮友ㄉ話.互相很有感覺也可以這樣啊
回復

這樣好嗎 發表於 2012-8-4 14:32
男人們...不要再以為吞精很性感.那只是精囊裡為了讓精子好游動ㄉ液體...叫你自己吞好不好啦女生願意多少 ...

硬要女伴吞精,純粹為了滿足個人感官刺激,的確不是很優
互相挑逗,依照彼此能夠接受的程度就好

如果口爆後,願意和女伴舌吻 我覺得這是很好的表現
不要讓女伴覺得連你都排斥了 這樣女伴也才能接受

重點還是要雙方能夠接受的程度 才能共同享受

真ㄉ真ㄉ...口爆完.還來ㄍ親吻.是很ok的.不要他一副想吐還要我吞精.討厭鬼>"<  詳情 回復 發表於 2012-8-4 15:28
回復

莫秋決 發表於 2012-8-4 15:10
硬要女伴吞精,純粹為了滿足個人感官刺激,的確不是很優
互相挑逗,依照彼此能夠接受的程度就好

真ㄉ真ㄉ...口爆完.還來ㄍ親吻.是很ok的.不要他一副想吐還要我吞精.討厭鬼>"<
回復

舔舔下。。乜嘢汁都吸!
回復

自已的另一伴愛液一定可以接受~
炮友的話看程度囉
回復

先洗個澡都可以接受吧 ..
畢竟是自己最親的阿
不過也不必免強拉..
回復

連這個都不敢的話.愛還能有多少.不是膚淺是事實.這是最親密的接觸了.
回復

互相有愛的男女是天下無的啥咪隴不驚,何況區區心肝的分泌物---愛液,不要排泄物就好。
回復

ㄜ...關於尿尿.ㄜ...
心裡還沒建設好..
我家女王因該也不忍心吧...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。