5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 1q1q11q

[問題討論] 母子乱伦

我前幾任女友 他跟他父親同住在一起 兩人 跟他父親曾做愛過 也有性玩具
回復

不能接受阿 道德觀太重難以突破
回復

呃 我不管再怎麼樣都不會跟家人 而且也沒有感覺
回復

意願還好
回復

人不是禽獸
回復

大部分的情形
應該都是發生在
父親對自己的女兒吧
回復

內心是有道德感的
無法做出這種事
回復

我半夜的時候,趁夜深人靜,四下無人時,會偷偷的用客廳的桌電上5278看片打手槍
那時候很迷老師劇情或是學生劇情(可能是還在上學的關係吧?
重點是……我的右手剛開始嚕……
“XX,你在做什麼!?”怎麼知道這時從客廳的盡頭傳來老媽的聲音
我立馬軟掉,但是嫻熟的手還是馬上把網頁關上並拉起褲子……惶恐的看向聲音的來源
我家教很嚴……要是被爸爸知道,我想我不是被打成智障,就是再也不能上網了
各種不安的想法襲上腦袋,急得我快哭出來,立馬下跪,求媽媽不要告狀
也許是突如其來的舉動,緩解了現場氣氛
媽媽扶起了我,叫我不要再上這些網站……諸如此類的警告

盡力旺盛的我怎受得住,沒過幾天,感覺事情平復了,我又開始像往常一樣
我記得……我正在看強暴老師的那一幕
很多學生們圍在老師左邊,長發凌亂,衣服被拔得只剩下在肚子上的窄裙,兩顆粉嫩的巨乳因為抽插而一晃一晃的,非常性感迷人
沒錯,惡劣的學生正在姦淫老師。由於之前已經換過許多姿勢,估計這一發就快要射了
而我的右手也嚕的火熱,準備和男學生一樣一同發射那炙熱的濁白,深深灌入那誘人美麗的朣體中
但是還是被媽媽逮個正著……
也許老媽已經早有準備,我被她叫到旁邊的的沙發上談
問我這習慣多久了,啥時開始,頻率多少……叫我多注意課業,多運動……這種事傷身……
也許是上次被抓包的經驗,或是剛剛要射不射的,槍桿滾熱,膽子也大起來了
說的話完全沒有經過腦袋,直接跟媽媽說:“媽…那妳幫我吧……我很難受,你幫我打出來,我保證從此不再上這些網站,好好唸書,備考……拜託……”一邊抓著媽媽的手,一邊苦苦哀求
人生得轉類點,就從那時候開始
我站著給媽媽嚕,在家裡的她不穿胸罩,又愛穿寬鬆的衣服,而且是D巨乳(生過3個就是不一樣)……從上往下看,一覽無遺,再加上是媽媽……緊張、興奮又刺激,我的棒變得更燙更硬,估計嚇到那時的她了
而起那次是我第一次發現可以用衛生紙抱住頭頭,這樣容易清理

有了第一次就有第二次、第三次……真的
只要有機會,我就會用各種藉口找媽媽幫我,而且胃口越來越大……會開始要求脫衣揉胸……
第一次口交是在我洗澡忘了拿毛巾,我請媽媽幫我拿來
我當下突然靈機一動,念頭一轉,一把把媽媽來進來,叫她幫我打手槍
而且態度有點強硬,我媽只好就範
但是那時我爸在家準備晚餐……而且離我們就只有一個房間的距離
所以我媽要我快點射出來,我當下直接說口交可能會比較爽,應該很快就射
情急之下,我媽真的就幫我口交了
除了我媽以外,我至今還沒遇過可以靠口交就讓我射的女人
技術真的很厲害,時而吸,時而舔,靈巧的舌頭在我的頭頭上打轉,讓我有難忘的酥麻感,有節奏的吞吐,讓我實現人生第一次不自覺地扭腰
我永遠都記得那被我雙手抓著頭防止止媽媽退開,好好讓我口爆的畫面,那嗆到的咳嗽聲

那次之後就徹底燃起我的不倫之魂,我開始肆無忌憚地索求著
從一個星期兩次到一個星期四次,甚至會一天2次或更多(最高紀錄好像是4次),只要有機會
我還從媽那裡學會了接吻、按摩穴穴乳頭和各種挑逗方法
從第一次幫打手槍開始也才兩個月而已,從學校回來就找媽媽來一發好像變成了便飯
接吻手淫揉胸口交乳交已經漸漸無法滿足我,我開始思考怎麼……上
但是我媽似乎早有防備……一直不肯脫掉內褲,即使被我安到高潮了,還是有力氣死守最后防線

“只要你考到好成績,老師會給你獎勵哦”
這個謎片台詞讓我找到了方法……我想到反其道而行,來賭一把
我每週的鑑定測驗都考爛,和兄弟吵架打架,不斷惹爸生氣……完全就是個快要變流氓的孩子,而且也不再找我媽發洩了
我媽最後忍不住我這樣的不合作威脅,終於妥協了

我一如往常在深夜劃著5278,但是沒打手槍
我媽默默都坐到沙發上,良久才開口說:“只要你跟你爸爸下跪道歉,承諾做個懂事聽話的孩子,不再跟你大哥和弟弟打架吵架,好好唸書完成學業……妳要我怎樣都可以…”
我當下聽到這句話的時候……老實說我當下很慚愧,很內疚……
但是因為劃了5278,性慾上漲……不然我應該就不會犯下亂倫吧

我沒有猴急,我反而溫柔地親著媽媽,很溫柔
就像夫妻要交配的前戲
我用盡那幾個月學來的技巧,很努力地回饋給媽媽
我們舌頭糾纏的同時,將手伸入衣服挑逗乳頭(當時意外有穿內衣
聽到微微的喘息聲後,我開始挑逗她的耳朵,時而吹氣,時而用舌頭瘙癢,還不是輕輕的咬了一下
雙手也沒閒著,依然按摩著乳房,沒有預警地突襲她的乳頭

我媽後來回憶說很痛恨我當時那麼熟練(我也不知道為什麼我突然那麼熟練),她說她的罪惡感一下就被性慾淹沒

喘息越來越明顯
我的手指突然朝他的穴穴襲去
突如其來的按摩一下就讓媽媽叫了出來
我有點驚慌,立馬吻上去,手指卻沒有停下,直到薄薄的褲子透出濕潤的手感

炎熱的夏天,晚上的空氣總是特別悶
退去媽媽身上的衣服,滑嫩的肌膚被帶有甜蜜香味的汗水弄濕
笨拙地解開胸罩後,那D罩巨乳像是被壓制很久的彈簧一樣蹦出
我像是個飢餓的嬰兒,一把臉地就撲上去,飢渴地吸允著,不時輕咬或用舌頭挑逗那成熟女人才有的黝黑乳頭
另一邊的乳房也沒有閒著,著享受著嫻熟的按摩
而我另一隻手也沒閒著,偷偷地探入下身,穿過濃密的陰毛,第一次赤裸裸地摸到了穴穴(好濕……,我整個人一下就興奮起來
挑逗著陰蒂和乳頭,雙管齊下的刺激,我媽開始發出微微的聲音
她強忍著不發出呻吟,看著自己的親生兒子正搔弄著自己,便想把我推開
我一感覺到傳過來的推力,就對陰蒂和乳頭用力刺激,我媽叫了出來……

我嚇得退開,怕家人被吵醒而發現我們的不軌
我仔細聽著其他房間的動靜,同時看著媽媽整個人癱軟倒在沙發上
確定沒有動靜後,我開始脫掉媽媽身上最後的衣物
白皙的肌膚,苗條的身姿曲線,散發出強烈的熟女魅力讓我呼吸也變得凌亂
我繼續雙管齊下,只是改成了指交
濕潤的小穴讓我的手指一下就插了進去,我快速地來回抽送
媽媽咬著衣服,竭盡所能不發出呻吟
但是逐漸迷失的神情,像是誘惑著所有看見的雄性生物
那手指被柔軟的肉包袱的感覺……難以形容…像是世上最舒服的觸感
我爆發了,我想讓我的棒子也嘗試這種感覺
我想深深地插入這嫵媚動人的美麗身體

我脫掉下半身的衣物,我的肉棒第一次漲到發紫疼痛,但是我依舊興奮著
依著剛剛手指插入的地方,我將龜頭頂到洞口
我媽想要把我推開,還說著:“不行,要帶套,XX,還不可以進來……”
我當時沒有聽進去,腦袋除了想插入就是射精,根本容不下其他的
我快速抽插著,我媽再也沒反抗,咬著衣服,強忍著呻吟……默默地承受一切

從傳教士換成後入式,這個姿勢插起來更輕便
我就像野獸一樣盡情發洩著自己的慾望,有鏡子的話,我應該是喪心病狂的表情吧
更快的速度,每一下都頂到最低
媽媽那急促的悶哼呻吟像是燃料一樣,不斷刺激著我,叫我更賣力插著
我把上衣脫下來,連同褲子一起附在媽媽的股間,防止肉體撞擊發出的啪啪聲

癱軟的媽媽,上身俯臥在沙發上,腰間缩一下缩一下的,我知道她高潮了,但是屁股高高翹起任我玩弄
俯臥式讓小穴深處變得更緊,射精的慾望就快要達到頂點
160公分的身長正俯倒在我的的下身,因興奮高潮而變得沒有任何抵抗力
眼前的景象,媽媽顯得非常嬌小,我像是征服了他人一樣,正行使著自己的無上權力
初嘗女人肉體,只想將精液深深灌入這被征服的肉體裡
我媽似乎感覺到我的異樣,無力但又急忙說:“不可以……不可以…XX……快拔出來,不可以射裡面……”
但是來不及了(我也聽不進去),累計快一個星期的分量,就在這時像是洩洪般,通通灌入媽媽的子宮深處
精還沒射完,我貪婪的開始抽送,那變得特別敏感的龜頭,讓我幾乎快要過世升天
頓時覺得無力癱軟,壓倒媽媽的背上,肉棒還不捨得從她身體抽出

過了良久,我媽把我推開,有衣服擦掉從穴裡流出來的精液
然後不吭一聲,拿起衣服就到浴室去,而我還沉浸在愉悅之中
我沒有因為射了精而清醒,反而聽著媽媽的洗澡聲,讓我想要到浴室再來一炮

媽媽剛一開門,我就再把她推回浴室裡
我媽知道我的詭計,再加上剛洗完澡變得無比清醒
一巴掌打到我的臉上,就奪門而出,留下剛清醒過來的我
往後的幾天,我跟她變得非常尷尬,沒有說話,甚至沒有一丁點的眼神交流

我無法忘懷那做愛的滋味,婀娜多姿的身體,香味……
人的慾望很恐怖,甚至可以超越道德界限,驅使一個人不折手段去達成目的
後來我用同樣的理由要脅,甚至以告發我們不正當關係,同歸於盡來威脅
很快就又有了第二次,在狹窄的浴室裡,像是延續上次未完的戲碼
第一次為女人口交,那古怪的騷味並沒有讓人卻步,反而吸引著雄性生物,屈於女王的身下,為她服務

後來媽媽接受了這樣的現實,默默的成為二兒子的性慾處理器
關係一直保持到現在,只要我從外地回家,有機會就會找媽媽做……

以上純屬虛構~一時興起寫來玩玩~~
喜歡就回复一下吧!謝謝各位支持!
回復

回復

亂倫感覺就是有點矛盾
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。