5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 80629|回復: 74

[轉貼] 我被網友強暴了(真實案例)

剛跟男友分手,心情不太好,又聽到隔壁室友跟她男友做愛傳來的聲音,被挑起了情慾,一時無聊便打開了電腦上網,$ P9 t- x+ j5 c1 ]: P* x& s
想也不想的就點進了成人聊天室,才上線沒多久,便有一堆豬哥前來打招呼,有一個自稱強姦累犯的網友,引起了我的興趣,
+ M) w5 A- |1 w# [! j0 {7 m/ S+ H他不斷告訴我他強姦女生的經過,以及凡被他的大懶叫強姦過的女生,從抗拒轉而淫蕩的過程,不知不覺中,我發現我的內褲底已出現了水漬,
& u* j4 Y( o# R4 _2 U9 z我淫穴內的淫水已不斷的湧了出來,他還說他有一票跟他同好的哥兒們,只要是他覺得好幹的女生,# j4 U$ a- Y9 N& h2 t: c; Z8 n
他一定會找機會跟他們分享,痛痛快快的玩一場大鍋炒的輪姦遊戲,而那個被他選中的女生,  l  T- [0 X5 f& e6 p6 N, m0 j
也會被調教的像欠幹的母狗一樣,跪在地上舔著他們的大懶叫求他們強姦她,還會自己撥開爛B給他們插,淫賤到一個不行,; R+ \* \7 N3 a; I3 Y9 {) Z
  I& h2 X' ~7 E" O
聽到這裡,我的手已不知何時插入淫穴裡,磨動時也發出了淫糜的水聲,/ O- t5 @$ k& i2 \" t6 Q. e
他接著說,女生天生就是欠幹的母狗,尤其被他們幹過之後,都會露出淫蕩的本性來,他問我有沒有被人強姦過,
4 d6 }/ {! p5 `8 r+ N" E我回答:『沒有』,他又問我有沒有幻想過被人強姦,甚至是輪姦,我想了一下,便誠實的回答:『有』,
+ t- A. Y/ X3 z* }( j他再問我有沒有跟網友幹過,我回答:『沒有』,我告訴他我剛被男友甩了,室友又在隔壁做愛,/ D4 }5 C9 d# h$ L% V/ T$ A
一時情慾難耐,才會上成人聊天室聊天,他接著慫恿我出去來一場友誼賽,試試什麼叫強姦遊戲,
6 l4 A- J5 ^! b# v( P我猶豫了,雖然以前也曾跟不是男友的男生發生過關係,但從未跟素未謀面的男生做過,總是覺得怪怪的,
5 b8 e, n" e3 z! d6 {  ?8 P但在他一再的勸說誘惑之下,他並保証若見了面,我不中意可以打退堂鼓,我終於答應了,約定一小時後在圓山捷運站見面。
% J/ O( j8 @; Z* @7 R5 i/ |. R$ F8 b8 W8 X/ ~+ g
當我到了捷運站,便看到一輛紅色轎車停在路邊,車旁站著一個高高壯壯的男生,他上前跟我打了招呼,我便上了他的車直上陽明山,/ ^# c! T! A! s' N' }" d3 V+ W
他告訴我他叫阿正,是體育學院的學生,到了陽明山他將車停在第二停車場,便帶著我進了陽明山公園,( f: ~* I$ h  g. C! O8 v/ p
我們走到公園的角落,便找了椅子坐下閒聊,聊了好一會,他的動作和言語就越來越大膽了,3 L. `9 k  f5 K
他問我奶子有多大,我不好意思的告訴他:『33D』3 z- A, S3 q) W" A5 S1 W. f0 l
『哇!大奶妹喔!我摸摸看。』" v% o# b9 C7 N  B# {7 s5 A
! i% f$ n) E4 b1 A) F5 G
沒等我回答,他的手已不客氣的往我胸部上抓,我緊張的用手擋住我的胸部,可是他的力氣太大了,我根本檔不住他,# ~, r; A0 @8 B# Q$ Q1 \$ [* f, o
他在衣服外抓了一會兒,便解開二個釦子將手伸到衣服裡,並將我的胸罩往上推,頓時我的奶子便彈了出來,
% {$ R2 o' }- d# V他的手指有技巧的揉捏著乳頭,我害羞的想推開他的手『不要…會被人看到的!』
. k2 A4 ]6 m5 k- M, E『怕什麼?看到就看到啊!這樣不是更剌激!』( |+ T+ D+ ]$ U: I' i- u' S, t
我的乳頭本來就很敏感,他才捏了一會兒,我已經開始靠在他肩膀上喘氣了,# i" o; q3 @/ z6 \
他低下頭在我耳邊呼氣:『怎麼?很爽喔!想要了吧!』
* z0 `' m& k  N  T' ^) ]0 K# w我的理性矜持的搖著頭。
9 O# u8 v& b  B6 f『不想啊!怎麼可能,我摸摸妳的騷穴看有沒有濕!』  t7 {: r9 U, Q3 l2 j8 R( a
我還沈醉在乳頭的快感,來不及反應之下,他已掀開我的裙子將手指從內褲底端插了進去,
  n' n* W# v+ M# M% {我被他這突如其來的舉動嚇了一跳,也叫了出聲來:『啊…不要!』
! p/ W6 H. V2 m' b' d% B  N他手指使力的在我騷穴裡轉動抽插著,隱約聽到了淫水磨動的聲音,我的手象徵性的推了他的手幾下,
" p6 h/ r/ l9 {$ ?* C但嘴裡也忍不住的淫喘著:『啊…啊…不要…呃…呃…』
' u0 o* x! P2 p% z' b' a『都這麼濕了,還說不要,妳自己聽聽妳的淫水流的好多喔!聲音好大耶!真他媽是個好穴,有夠賤的,這麼容易就濕了!』4 \9 V+ I$ N# H* ~
『啊…啊…不要…不要…快抽出來…啊…啊…』
/ N) T4 A! d* |& q5 ]' ]9 L9 `$ @

) A8 T0 S! U; A8 \) _+ K! o9 |/ Y補充內容 (2012-4-10 06:33):& F+ \6 v% w3 _5 s  P
抱歉..(後續----我PO在第2頁了)8 t* w- ?$ ~5 l# \" ]/ P
! s2 y. \5 E% @
補充內容 (2012-4-10 06:35):; @- _: O% V! l( e+ }) I' |6 u
抱歉..(後續----我PO在第2頁了)
回復

感謝大大的分享9 S+ w- x8 J6 }. h; f
因為你的付出
6 d% X0 \  O0 {/ t0 l我們才有好文欣賞
回復 支持 反對

強姦主題的 應該不錯看 謝謝分享
回復 支持 反對

強姦主題的 應該不錯看 謝謝分享
回復 支持 反對

這也太刺激了吧在公園裡就玩起來了><8 f8 \) W7 D5 k2 a* ^
+ M  V8 i% ^. p
回復 支持 反對

這個好啊!!!!推推推推推推
% K: ]; r8 i5 Q. h
回復 支持 反對

感覺上似乎還未刊登完, 期待後續
回復 支持 反對

怎麼這麼少?
回復 支持 反對

你給了我無限的遐想空間彷彿我置身其外的說 ..
回復 支持 反對

真是精采的際遇阿
# a  N- D# N* h6 h8 e感謝大大的分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。