5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4906|回復: 4

[經驗分享] 人獸?為何都是女&獸?

看過許多獸交片,都是女生跟動物獸交!就只能拍女生嗎?拍男生獸交是不是沒看頭?

結束時間: 2012-5-4 09:13

正方觀點 (47)

因為A片都是男人看的,所以只有女人和動物獸交!

反方觀點 (1)

既然是人獸片,也可以找好看的男優跟動物獸交啊!

辯手:1 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    回復

女性大部份都喜愛做丶男人大都鍾意睇丶我鐘意睇女人做丶不喜歡睇男人
    回復

可是那種影片不是很少嗎??
    那人獸要去哪裡找阿 ?? 我都找不到!!
    回復

我想應該和A片的意思一樣吧
    我們看的A片裡,不都是以女的為主嗎?
    好像沒看過以男的為主的吧
    如果有的話我也很想看看
    回復

這表示女人大都可以接受獸性嗎?
    回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
    1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
    2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
    3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
    4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
    5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
    ※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。