5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4457|回復: 17

[趣聞軼事] 各位狼友有被偷窺的經歷嗎?我來說說我被偷窺的過程吧

不瞞各位,我也不知道怎麼的,就有情不自禁給女人暴露下體的慾望。說到被偷窺,基本上是發生在公共汽車上面的。開始,我是有避開眾人視線的機會就直接掏出來,讓座位上(站立的比較少)的女人能夠看見。時不時有些年紀不算太大的女人,發現后會偷瞄一眼側過頭,回過頭來又偷瞄一眼,如此反復兩三次、三四次的都有。
有一天我突發奇想,如果隱蔽一點她們還會不會偷窺呢?於是我嘗試只解開褲口(荊門)的最下面一粒扣子,再把 j j 從裏面抵在荊門邊上,讓荊門露出一條大約5毫米寬、5至6釐米長的縫隙,如果有女人注意到這裡,就能夠看見一線線龜頭、冠狀溝和莖體。萬事俱備,就只等看看有沒有女人上鉤了。不過,這樣比較隱蔽的方式就要靠運氣了。我每次就用抓著吊環的手臂遮擋一下視線,偷偷觀察注意到這個狀況的女人的反應。說到這裡我先賣個關子,各位狼友且聽下回分解。

補充內容 (2012-4-7 16:26):
糾正一個用詞,就是男人褲子的開口應該叫“襟門”,當時一時沒想清楚也沒有找到這個字,就用了“荊門”這個詞,有點不倫不類。
回復

哎呀,通过审核要这么久啊!
上回說的萬事俱備,只等“守株待兔”了。你還別說,還真是有不少時候女人都會發現這個狀況,但是,有好些人搞不清楚到底怎麼回事,以為我是不小心走光了,自然就表現得有點“疑糊”,發現以後轉移視線,等一會又偷偷再看上一眼,有時候還觀察觀察我的表情(我故作沒看見望著別處)。我感覺她們應該是沒見過男人的 j j,趁機會也想瞭解瞭解。
回復 支持 反對

好,这种感觉很爽啊,本人特喜欢向异性暴露生殖器,特别是面对陌生女人喷出精液时特爽。
回復 支持 反對

好,这种感觉很爽啊,本人特喜欢向异性暴露生殖器,特别是面对陌生女人喷出精液时特爽。
回復 支持 反對

qwasjj 發表於 2012-4-2 12:17
哎呀,通过审核要这么久啊!
上回說的萬事俱備,只等“守株待兔”了。你還別說,還真是有不少時候女人都會 ...

其中,有一次特別意外的是,有個是十八、九左右的女生坐在靠近後車門的座位上,我站在她的左側前一點點,用抓著吊環的手臂和手裡的一個塑料袋做掩護,她幾乎看不到我的臉。我到她身邊沒多久,她就注意到我項目荊門開縫“走光”了。她先是秒了幾眼,又抬頭看了看我的頭部情況,可能覺得看不見我的眼睛,也不知道我在偷偷觀察她的舉動。她竟然往我這邊靠了靠把頭伸過來,眼睛在距離我的荊門半尺遠處向縫隙裏面張望,(那時我也覺得比較意外而興奮了,j j 也勃起得挺充分了)。不可思議的是,她略微收了收身體向上面看了看,“發現”我沒有也不能覺察到她的舉動,她竟然再次把頭伸過來,在上次差不多的角度向縫隙裏面張望仔細觀瞧,還微微的調整著觀察角度,差不多瞧了十多二十秒鐘之久。我當時就在想,哇塞,這女生究竟是好奇心奇大無比,還是色膽包天啊,可是吧我給“雷”著了。看她模樣也確實清純、可愛,我只能感歎“食、色,性也”!
回復 支持 反對

haosemiren 發表於 2012-4-3 08:59
好,这种感觉很爽啊,本人特喜欢向异性暴露生殖器,特别是面对陌生女人喷出精液时特爽。 ...

哈哈,是嗎?你也特別喜歡向異性暴露生殖器,還面對陌生女人射精啊!你一般是在什麽地方做呢?是射到陌生女人身上嗎?
回復 支持 反對

感謝狼兄的分享
回復 支持 反對

qwasjj 發表於 2012-4-4 13:54
哈哈,是嗎?你也特別喜歡向異性暴露生殖器,還面對陌生女人射精啊!你一般是在什麽地方做呢?是射到陌生 ...

說起情不自禁給女人暴露下體的慾望,還不光是在公車上,在公車車站等車的、街道上對面走過來的、公園里的遊客、甚至公車停站時坐在車窗邊的女人等等,我都會掏出 j j 給她們看,有時我也覺得自己有點瘋狂了,但是又沒用什麽辦法克服這個“壞習慣”,各位狼友給支支招吧。
回復 支持 反對

狼主好猛!顶一下!我想吸取一下您的宝贵经验尝试一下,以前 我在公交车上躲在女人的大屁股后面趁着汽车来回晃动的节奏在女人屁股上来回摩擦我的鸡巴
回復 支持 反對

狼主好猛!顶一下!我想吸取一下您的宝贵经验尝试一下,以前 我在公交车上躲在女人的大屁股后面趁着汽车来回晃动的节奏在女人屁股上来回摩擦我的鸡巴
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。