5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: zskj

[問題討論] 我喜欢公车,有共同的爱好吗?交流一下

至于“摸摸胸部甚至陰部”,不会像小说里写的那样直白、大胆,是属于偷偷摸摸的了。陰部最好是面对面是用yj顶,遇到配合你的,她会分开两腿,你插一条腿到中间,很容易就贴紧了。
这是,你的手可以垂下来抱她的屁股了。这可是非常难得的机会啊!我也只遇到过5、6次。
回復 支持 反對

这小子有前途..非一般人
回復 支持 反對

公交是好,但是遇到好的猎物也是需要好运气的,
回復 支持 反對

zskj 發表於 2012-3-12 19:19
至于“摸摸胸部甚至陰部”,不会像小说里写的那样直白、大胆,是属于偷偷摸摸的了。陰部最好是面对面是用yj ...

你用雞雞面對面頂還會遇到配合你的啊!以你的經驗,是什麽類型的女人會這樣配合來做呢?
回復 支持 反對

weijie1681 該用戶已被刪除
你可以去做这方面的达人了
回復 支持 反對

你用雞雞面對面頂還會遇到配合你的啊!以你的經驗,是什麽類型的女人會這樣配合來做呢?
这样的女人在35岁左右居多,并且是属于那种有气质、闷骚型的。她会默默的享受,暗暗的配合。
回復 支持 反對

zskj 發表於 2012-3-16 14:11
这样的女人在35岁 ...

你用雞雞面對面頂能夠遇到配合你的人,真是很幸運啊。
那你一般是在褲子裏面頂,還是拿出來直接用棒棒頂啊。我對細節還是比較好奇啊,能夠說說麼。
回復 支持 反對

我还没那么大胆,不敢拿出来!
回復 支持 反對

zskj 發表於 2012-3-17 19:48
我还没那么大胆,不敢拿出来!

哦,你沒敢拿出來啊。你在主貼說什麽“豐滿的臀部,夾著你的jj,很爽”,我還以為你是拿出jj來插到臀部下面去了。
你怎麼沒這樣想過呢,既然都遇到幾次有女人“默默的享受、暗暗地配合了”,那如果當時你拿出jj來頂她,她應該也不會反感的吧,你說呢?下次再遇到這樣的情況,敢不敢拿出jj來頂頂試試?
回復 支持 反對

呵呵,还是不敢。你想啊,这种事是那种比较含糊的,玩的是心理上的满足。你如果拿出来,出水了,搞别人一身,她也不好收场啊!
有一次,在一辆巴士上,人比较多。有一对中年夫妇,女的在35岁左右,女的在前,男的在后。我上车后,看到了这个女人。个子高挑、丰满,有气质。我就挤到了他俩旁边。我先垂下手,碰了碰那女人的pg。裤子是那种比较薄、滑的面料,手碰上去好有弹性,还带有温度。我的兴趣一下子就来了。在停车上下人的过程中,我慢慢挤到了这对夫妻的中间。。。。。。。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。