5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 14706|回復: 35

[問題討論] 第一次好痛

昨天晚上跟網友出ㄑ 因為我ㄇ有做ㄞ過
所以都照著他的動作來 可是我好ㄅ舒服
沒有像ㄉ家說ㄉ很舒服ㄉ感覺
我因為好痛好痛 他還把我綁起來ㄌ
因為我是第一次 他說我第一次不能戴保險套
請問這樣會不會懷孕??
作愛有人是綁起來的ㄇ??
回復

只要他沒射在裡面 因該就不會懷孕八!?
回復 支持 反對

綁起來有點怪,第一次聽到,有點像A片的內容。
第一次比較不舒服吧!多做幾次就會很舒服了!
我比較好奇為啥不能戴保險套??那他有內X??
回復 支持 反對

你百分百被騙了 誰說第一次不能帶套!?
好笑 那個網友你別再跟她出去了
百分百是個片子 還綁起來 玩SM唷!?
死變態
回復 支持 反對

那你就是被騙囉!!! 綁起來代表他又SM傾向

跟網友做 到不如去找個男朋友還比較好
說不定跟你做完隔天就跑了!!!!

還有 女生第一次都會很痛 沒有人是爽的

回復 支持 反對

你怎麼會傻成這樣.......
回復 支持 反對

你在哪裡認識的網友阿!?該不會在這裡吧???
那位網友 出來面對拉  不要再豪小 下去了
看都看不下去  還說什麼第一次不會懷孕  昏倒~
騙小女孩 也不用騙成這樣吧
回復 支持 反對

小姐@@ 你被騙了 就算是第1次或第100 你都有權利要求他戴套子! 只不過 別讓他射在裡面 懷孕機率是不太可能!如果有那有危險了!沒帶套 平常沒吃避孕藥! 建議你 在事後24H內去賣事後藥吧!大概在300元左右 以求自保 不然懷孕了就麻煩嚕!!
回復 支持 反對

看来你遇到了一个高手,
回復 支持 反對

我不敢買..
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。