5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 659|回復: 4

[原創] 女友愛愛

因為留守 兩個禮拜沒辦法跟女友愛愛 我忍住 等過去找他好好的發射 那天星期五放假一到他家 他剛好洗完澡 趴在床上 我說你起來一下 他一直說不要 要幹嘛 不耐煩這樣 我就一直叫他 起來一下啦 快點 我就直接脫他褲子跟內褲一起 沒有前戲 直接 開幹 結果快速的10分鐘就結束 我還直接射在裡面 我馬上拿衛生紙堵住 不然會流出來呀 叫他趕快穿上 內褲 塞著衛生紙 一起去洗澡 洗澡又想要直接 壓頭直接幫我口 後面直接口爆給他 爽啦
回復

感覺很迅速的描述呢
回復 支持 反對

感覺女朋友應該沒有特別排斥這樣子吧

當然一開始會 久了就不會 嘴巴說不要 身體確想要  詳情 回復 發表於 2023-8-3 08:09
回復 支持 反對

V熊 發表於 2023-7-27 09:01
感覺女朋友應該沒有特別排斥這樣子吧

當然一開始會 久了就不會 嘴巴說不要 身體確想要
回復 支持 反對

嘴巴說不要 身體確想要
你也太狂了吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。