5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1456|回復: 20

[問題討論] 對熟男熟女的癡戀50歲UP

不知道有沒有人跟我一樣有這種喜好呢??
單選投票, 共有 174 人參與投票

投票已經結束

44.25% (77)
8.62% (15)
12.64% (22)
0.57% (1)
2.30% (4)
2.30% (4)
29.31% (51)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我也喜歡和50歲以上的熟女做愛

不知道大大年紀?跟有無經驗呢?跟幾歲的熟女呢? 分享一下摟  詳情 回復 發表於 2022-7-3 01:41
回復

應該說投票分2種
一個是投票者歲數
另一個喜歡幾歲左右的熟女
但還真想試試看55歲以上的熟女
本身38歲

往往都只能幻想..男性還可以去大家說豆腐厝但女性就....但我還是比就想跟認識的年長朋友比較有性幻想  詳情 回復 發表於 2022-7-3 01:43
回復

kij0173 發表於 2022-7-1 22:27
我也喜歡和50歲以上的熟女做愛

不知道大大年紀?跟有無經驗呢?跟幾歲的熟女呢? 分享一下摟

你有賴嗎?私下告訴你  發表於 2022-7-3 14:33
我現在41歲,我學生時代就喜歡跟年紀大的女人做愛,從以前到現在目前為止做愛過女人的年紀有25歲到70歲。當初我也是跟我媽做愛之後,才會喜歡跟年紀大的女人做愛  詳情 回復 發表於 2022-7-3 14:33
回復

身邊的幸福 發表於 2022-7-2 09:37
應該說投票分2種
一個是投票者歲數
另一個喜歡幾歲左右的熟女

往往都只能幻想..男性還可以去大家說豆腐厝但女性就....但我還是比就想跟認識的年長朋友比較有性幻想
回復

一念之間的性 發表於 2022-7-3 01:41
不知道大大年紀?跟有無經驗呢?跟幾歲的熟女呢? 分享一下摟

我現在41歲,我學生時代就喜歡跟年紀大的女人做愛,從以前到現在目前為止做愛過女人的年紀有25歲到70歲。當初我也是跟我媽做愛之後,才會喜歡跟年紀大的女人做愛

70歲~恩 真給你跪拜了~~不愧是大哥  詳情 回復 發表於 2022-7-4 20:45
回復

個人認為最好的階段是在40上下5歲吧
這階段體力夠,該有的經驗也有了,該被開發的也被開發了
自己需要什麼自己很清楚,會主動索求
就曾經碰過有位主動要求肛交的

再有就是壓力越大,越是狂野
最讓我印象深刻的是一位擁有1X員工的廣告公司的老闆,大概41 42吧
老公是IT主管,但是患有糖尿病
我快50了,每次見面交糧2次 一次15分上下,這應該不算是早洩吧
居然拿偉哥給我,是嫌我沒擋頭嗎??
我是出來玩的,不是來拼命的,所以也就沒聯絡了

現在有時都會懷念她什麼都敢做,做什麼都瘋狂的態度
回復

kij0173 發表於 2022-7-3 14:33
我現在41歲,我學生時代就喜歡跟年紀大的女人做愛,從以前到現在目前為止做愛過女人的年紀有25歲到70歲。 ...

70歲~恩 真給你跪拜了~~不愧是大哥
回復

約過一個48歲(我當時38),關係維持2年,從此對熟女一發不可自拔。熟女的好,用過才知道。

真棒~  詳情 回復 發表於 2022-7-7 01:10
回復

changyu.san 發表於 2022-7-5 20:46
約過一個48歲(我當時38),關係維持2年,從此對熟女一發不可自拔。熟女的好,用過才知道。 ...

真棒~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。