5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3836|回復: 66

[問題討論] 路上遇到色色眼神都會怎麼處理

想問問各位水水一下,偶爾在下班的回家路上或是逛街的時候會遇到一些色老伯色大叔的怪異眼光,大膽的就會來說個一兩句話,不大膽的就在旁邊有意無意的偷看一下又偷看一下的
我覺得男生看女生很正常(因為帥哥我也愛看 ),可是有的人確是眼睛直盯著某部位的太明顯,明顯到已經讓人很尷尬了對方還不自知
沒有刻意穿的裸露或超低胸但是有時下班是黑裙白制服、便服有時是微緊身上衣或小可愛或短T或短裙但也不裸露(個人不愛寬鬆系列或美式風格所以不考慮

想知道水水們的解決方法是?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 270 人參與投票

距結束還有: 233 天20 小時27 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1銀幣 +1 收起 理由
lin910120 + 1 1

查看全部評分

回復

我是會看但是沒這麼白目死盯著,天氣越熱收穫越多,這些年眼睛也大飽眼福優質的好幾次

我常常遇到像你一樣的人……  詳情 回復 發表於 2022-4-1 11:12
回復

給他看囉!表示自己有行情

我朋友也這樣說……我也盡力往這樣想……可是有時那眼神還是讓人很不自在…  詳情 回復 發表於 2022-4-1 11:13
回復

大膽去認識
夏季要到了要去找妳
養眼睛請妳吃冰淇淋
回復

隨便他看啊,沒差

可是這樣的話騎車時也很不自在…逛街時也覺得有眼睛盯著就會覺得很不好逛……  詳情 回復 發表於 2022-4-1 11:14
回復

你可以把他全身都看一遍

如果是帥哥我可能……… 可是往往都是大叔………  詳情 回復 發表於 2022-4-1 11:15
回復

頭像被屏蔽
無視吧,沒構成騷擾之前也沒辦法做什麼

我知道………可是有時就會覺得很不自在……有的眼神看的很髒………  詳情 回復 發表於 2022-4-1 11:16
回復

26392639 發表於 2022-3-17 20:28
我是會看但是沒這麼白目死盯著,天氣越熱收穫越多,這些年眼睛也大飽眼福優質的好幾次 ...

我常常遇到像你一樣的人……

可以聊色色真好  詳情 回復 發表於 2023-9-23 07:06
回復

sky821230 發表於 2022-3-18 11:51
給他看囉!表示自己有行情

我朋友也這樣說……我也盡力往這樣想……可是有時那眼神還是讓人很不自在…
回復

c2218786 發表於 2022-3-18 23:42
隨便他看啊,沒差

可是這樣的話騎車時也很不自在…逛街時也覺得有眼睛盯著就會覺得很不好逛……

我都無神經,久了就習慣了  詳情 回復 發表於 2022-4-10 22:38
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。