5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1646|回復: 13

[經驗分享] 第一次被包養體驗3p

前陣子因為缺錢踏入被包養的圈子,過程就算有所猶豫但到火燒眉毛的地步就衝了
選了一位做工程師的人,當晚試車就是純做愛而已就這樣拿了點錢
隔週下班之餘本想著看看訊息有沒有要找我包養的人
工程師剛好問我有沒有空他覺得上次體驗還不錯
想著好啊這樣應該穩了就跟他出去了

上車討論著要先去那裡吃飯,結果他說等等有位同事-阿樹也想加入我們
他支付包月的金額,阿樹則願意另外再支付我單次的費用
不論過程如何猶豫最終覺得也就是多一根而已
但這是我第一次體驗三人,再開房間時心裡希望房務人員不要看後座
果然這車窗玻璃遮掩不住我的羞恥心,結帳時還是看到我在後座了
但人家可能大場面看多了掃我一眼也沒別的事

進去後先放熱水沖澡,淋浴的時候感覺到後方注視的眼神
轉過去看到他們坐在邊邊的椅子上注視我
我知道他們想要甚麼,為了克服自己心裡的怯意
雙手開始搓揉下面讓他們看到我掰開來洗自己生殖器的模樣
結束後進了浴池裡等待他們也下來後開始一前一後雙手摸著我的身體
從乳房到腋下,從大腿到小穴再到屁股身體覆蓋四隻男人的手
捏著咬著突然我感受到大腿之間的肉棒開始在前後擦
我也很配合地把大腿夾緊並看著眼前的工程師
其實長的挺順眼的希望看一看我可以濕一點....久了會很不舒服

阿樹將我推上浴池邊讓我坐著雙腳打開
舌頭在我陰道口徘徊這時已經因為舒服感到放鬆
工程師將肉棒打在我臉上,為了阻止他這樣讓我感到羞恥的舉動
我將他的棒棒含著賣力的舔弄著順便阻止他的惡行
阿樹在下面吃的我水直流,我吃著工程師的肉棒口水也再翻攪
工程師不斷抽送之下射在我嘴裡並要我吞下去
阿樹也停止欺負我小穴兩人連推帶拖的把我送上床

這時我嘴巴已經痠到力氣流失大半
沒有休息片刻工程師直接將我拖到床邊雙腳靠著他
濕潤的小穴直接埋沒他的棒子接受他的抽插
阿樹也沒閒著雙腿跪著輕坐在我奶上,他自各邊尻著邊讓我舌頭伸出來有一下沒一下的舔著
不知道過了多久工程師說他要射我裡面,我忙著沒法拒絕他的子孫就這樣綻放在我穴裡
後來我被翻身過來阿樹頂在我屁眼,我警鈴大響喊說不行並掙扎著
最後坐在他身上被插著時他貌似是因為失望頂的很大力
但我沒有因此覺得不適,反倒感到舒服小穴越來越濕潤
幹的同時嘴巴也沒有閒下來不停罵我是淫蕩女什麼的
最後阿樹照樣射在我裡面
那瞬間我已經覺得沒差裡面再來第三個男人的精液我也接收
我靠著阿樹休息片刻又繼續開始上下進攻,
就這樣又摸又咬又插又射我篤定他們可能有吃威而鋼

就這樣被工程師包養了一陣子,到現在也練就了嘴上不說褲子自脫的地步
只能說我就是菜雞巴被認出來第一次包養,阿樹時不時還是會加入我跟工程師
就這樣燃眉之急解了身體也很適應玩3p,算是整個很享受這件事了
但嘴巴真的很酸我的雙下巴不知道是自我催眠還是真的消了
原本防範阿樹想入侵我的後庭,結果現在演變成在開發中
過陣子在跟大家說說阿樹自己偷約我的事吧

大家喜歡的話再給大家福利
回復

好有畫面
都想當那第三個男人把精液注入

當第三個可能很無聊,只能在一旁休息  詳情 回復 發表於 2021-9-22 10:13
回復 支持 反對

在銀行看過一個男生到銀行來鬧,問了理專才知
這位小姐,大學四年被人包養,畢業後到了銀行上班,想結束這種生活,
結果男的不答應,最後鬧到銀行來,最後女的也離開銀行,聽說到南部重新生活
當想結束這種關係時,要有智慧的結束

我很好奇的是,你為解燃眉之急不排斥3P,亦或是包養沒有拒絕的權利
當不排斥時,後庭就會失守
當失守後,三明治也就不遠了

我有想過這件事,但是我個人覺得應該不至於 因為交易是月算的,他們可以找別人吧? 後來我覺得這兩個男的應該是常常這樣搞其他女生  詳情 回復 發表於 2021-9-22 10:15
回復 支持 反對

lin212 發表於 2021-9-18 14:26
好有畫面
都想當那第三個男人把精液注入

當第三個可能很無聊,只能在一旁休息

那只好讓我不無聊了  詳情 回復 發表於 2021-9-23 20:56
回復 支持 反對

yhlfcc 發表於 2021-9-21 04:51
在銀行看過一個男生到銀行來鬧,問了理專才知
這位小姐,大學四年被人包養,畢業後到了銀行上班,想結束這 ...

我有想過這件事,但是我個人覺得應該不至於
因為交易是月算的,他們可以找別人吧?

後來我覺得這兩個男的應該是常常這樣搞其他女生

我說的案例,是包養了4年,可能男的產生感情了吧 你的案例,應該是2人純粹找3P的樂子,應該是不會有這個問題  詳情 回復 發表於 2021-9-22 10:49
回復 支持 反對

Molly0214 發表於 2021-9-22 10:15
我有想過這件事,但是我個人覺得應該不至於
因為交易是月算的,他們可以找別人吧?

我說的案例,是包養了4年,可能男的產生感情了吧
你的案例,應該是2人純粹找3P的樂子,應該是不會有這個問題

哈哈~我也覺得  詳情 回復 發表於 2021-9-23 11:12
回復 支持 反對

yhlfcc 發表於 2021-9-22 10:49
我說的案例,是包養了4年,可能男的產生感情了吧
你的案例,應該是2人純粹找3P的樂子,應該是不會有這個 ...

哈哈~我也覺得
回復 支持 反對

Molly0214 發表於 2021-9-22 10:13
當第三個可能很無聊,只能在一旁休息

那只好讓我不無聊了
回復 支持 反對

看著看著就有種很想加入的感覺,雖然要包養好像有點難度
但就覺得好像挺有趣的!

大家都以為很好玩 兩個男生沒什麼默契就會很尷尬顆顆  詳情 回復 發表於 2021-9-24 09:00
回復 支持 反對

Hardy0327 發表於 2021-9-23 21:35
看著看著就有種很想加入的感覺,雖然要包養好像有點難度
但就覺得好像挺有趣的!
...

大家都以為很好玩
兩個男生沒什麼默契就會很尷尬顆顆
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。