5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: RapeTinaTseng

[問題討論] 這樣的老同學會是各位下面78的菜嗎(生活照,無露)新增P圖一張

aa83958395 發表於 2021-7-9 23:55
很棒最愛這種類型的女人
外表清純內在淫蕩的人

我也愛這種外表清純內在淫蕩騷貨的女人在外面是一種表情,在床上又是另一種表情
這種反差就是舒服~

回復

真的看起來清純但那時的穿著騷,還好有她讓我的學生時期不無聊呀

雖然出社會很久了,但到她的instagram上看照片還是跟學校時期差不多
不知道是不是因為人小小155cm左右的關係,基本上可以火車便當式到處玩了

回復

挖,回來回味一下發現死圖了,希望原po能回來更新一下

應該有了!!  詳情 回復 發表於 2021-8-9 22:27
回復

rfvedcwsx 發表於 2021-8-7 05:44
挖,回來回味一下發現死圖了,希望原po能回來更新一下

應該有了!!

感謝大大,這種乖乖女有種特別的吸引力R  詳情 回復 發表於 2021-8-15 08:39
回復

感謝大大,這種乖乖女有種特別的吸引力R

自從發文之後,有去找以前比較好的同學先聊天再了解一下(畢竟都隔那麼多年了,直接問會蠻怪的), 說畢業後換了很多男友可能換更多炮友也說不定 不過她們說的一點我比較懷疑的事是:女同學她目前的男友從小是單親家  詳情 回復 發表於 2021-8-23 21:51
真的,重點是小小一隻150~155cm 看照片跟學生時期一樣高 但奶子也沒大多少 一。一 如果小隻馬配大奶就更好了,小隻馬就是要抱起來面向全身鏡肏才爽  詳情 回復 發表於 2021-8-19 22:21
回復

rfvedcwsx 發表於 2021-8-15 08:39

真的,重點是小小一隻150~155cm 看照片跟學生時期一樣高  但奶子也沒大多少  一。一
如果小隻馬配大奶就更好了,小隻馬就是要抱起來面向全身鏡肏才爽
回復

rfvedcwsx 發表於 2021-8-15 08:39

自從發文之後,有去找以前比較好的同學先聊天再了解一下(畢竟都隔那麼多年了,直接問會蠻怪的),
說畢業後換了很多男友可能換更多炮友也說不定

不過她們說的一點我比較懷疑的事是:女同學她目前的男友從小是單親家族爸爸帶大的,
說女同學去了幾次男友家時後,有被當警察的男友爸給騷擾。
我是不太相信啦~`騷擾還不早點分手,難道說還是有被OOXX 加拍照就不知道了

回復

aa83958395 發表於 2021-7-9 23:55
很棒最愛這種類型的女人
外表清純內在淫蕩的人

自從發文之後,有去找以前比較好的同學先聊天再了解一下(畢竟都隔那麼多年了,直接問會蠻怪的),
說畢業後換了很多男友可能換更多炮友也說不定

不過她們說的一點我比較懷疑的事是:女同學她目前的男友從小是單親家族爸爸帶大的,
說女同學去了幾次男友家時後,有被當警察的男友爸給騷擾。
我是不太相信啦~`騷擾還不早點分手,難道說還是有被OOXX 加拍照就不知道了

大大說的有理  詳情 回復 發表於 2021-8-28 17:55
回復

牛B~ 咩咩頭超我的菜

真的看起來清純但那時的穿著很容易可以看到奶子,粉紅小奶頭就要看當天她的內衣是不是有穿太大件了 還好有她讓我的學生時期不無聊呀 再配上150~155cm左右,基本上可以火車便當式,或是抱著肏配上全身鏡了邊操邊看  詳情 回復 發表於 2021-8-29 23:40
回復

RapeTinaTseng 發表於 2021-8-25 20:08
說畢業 ...

大大說的有理
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。