5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1830|回復: 26

[問題討論] 你有私密處除毛的習慣嗎?

我習慣用熱蠟除乾淨,最重要是減少悶熱不適的感覺,
而且毛會越來越少。
我也喜歡男生除乾淨,
這樣在舔舔的時候可以更好的服務,
男生也會更舒服喔!

但是我必須特別提醒大家不要用除毛刀刮除,
長出來真的很刺跟鬍子一樣

歡迎大家留言回覆你的喜好哈哈
單選投票, 共有 225 人參與投票
41.78% (94)
32.00% (72)
15.11% (34)
1.33% (3)
2.67% (6)
7.11% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我和我老婆都是除的干干净净的
回復

我都會固定時間會除 自己懶的話就找人家外面蜜蠟除毛的
回復

會欸,但我都是修而已,不會完全除光光
回復

以前都用刮刀除毛,結果越長越粗和毛囊發炎,發癢。幾次後當時沒結婚的老婆就不願意一起除毛。就在有次和老婆做愛時被她的姐姐碰見,現場近距離觀賞我們做愛到射精。姐姐就問說為何毛囊發炎嚴重。過後在我們結婚時,老婆的姐姐幫我們做激光除毛,很乾淨舒服的。我們也偶爾在姐姐面前做愛,往後都找她除毛
回復

高中的時候,家人就會一起去做私密除毛,到現在已經養成習慣了,都會固定去醫美。
歷任男友都會說,哇 好白嫩 我就覺得很開心 值得了~

好棒欸高中就開始除  詳情 回復 發表於 2021-7-9 23:58
回復

juliawan 發表於 2021-7-6 18:59
高中的時候,家人就會一起去做私密除毛,到現在已經養成習慣了,都會固定去醫美。
歷任男友都會說,哇 好白 ...

好棒欸高中就開始除

對啊 有固定除毛跟保養的話 色素比較不容易沉澱在陰部 我是覺得蠻有效的 就連媽媽的陰唇現在也還很美 單看一定不會覺得已經50幾歲了  詳情 回復 發表於 2021-7-10 00:20
回復

haveafunlife 發表於 2021-7-9 23:58
好棒欸高中就開始除

對啊 有固定除毛跟保養的話 色素比較不容易沉澱在陰部 我是覺得蠻有效的
就連媽媽的陰唇現在也還很美 單看一定不會覺得已經50幾歲了

回復

聽我朋友說他有除毛過 除完後只要流汗感覺怪怪的 毛開始長的時候打炮會刺刺的

如果是用刮的 會因為毛囊和皮膚受到刺激 讓陰毛以為自己太脆弱而受到攻擊 因此開始角質化變得更粗 推薦以下幾種: 私密處除毛膏:便宜 易取得 維持時間短(週) 無痛 家用雷射除毛:親民 易取得 維持時間短 (週  詳情 回復 發表於 2021-7-10 19:46
回復

sos90087 發表於 2021-7-10 00:34
聽我朋友說他有除毛過 除完後只要流汗感覺怪怪的 毛開始長的時候打炮會刺刺的 ...

如果是用刮的 會因為毛囊和皮膚受到刺激 讓陰毛以為自己太脆弱而受到攻擊 因此開始角質化變得更粗

推薦以下幾種:

私密處除毛膏:便宜  易取得 維持時間短(週) 無痛
家用雷射除毛:親民  易取得 維持時間短 (週)無痛
蜜蠟私密除毛:略貴(預約制)維持時間長(月) 會痛(需即刻冰敷)

專業雷射除毛:較貴(預約制) 維持時間長(月) 無痛

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。