5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2410|回復: 22

[問題討論] 女友的閨蜜會上嗎?

女友的閨蜜很正, 或是你喜歡的類型
有機會的話會上嗎?
我每次見到她時都會覺得她很正, 然後很多幻想
有一次我們一起去旅遊住同一間家庭式公寓
當女友跟另一個朋友都去了洗澡, 只剩我跟女友閨蜜兩人在客廳
我的邪念又起..
可惜最後當然甚麼事都沒發生

單選投票, 共有 272 人參與投票
23.53% (64)
15.07% (41)
25.00% (68)
36.40% (99)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

感覺會這樣想應該是想分手了吧 ! 喜新厭舊 ~
回復

有機會絕對上
自己喜歡 又有機會 為何不上
重點還是 兩情相悅拉
如果人家不要 就不要勉強別人了 只會被噁心而已
回復

試探看看對方的想法吧,喜歡各取所需就上了啊
回復

各取所需+1,但要讓當下發生的事只留在當下,才是成熟
回復

愛不愛是自己要思考的,
假如對女友的感情夠深,也放不下對方,那請你想想就好。
女友閨蜜這層身份,是很尷尬的,基本上不建議對女友閨蜜做任何舉動,相敬如賓即可。
原因:
1.就算你跟女友分手,女友閨蜜也答應跟你交往,那這位閨蜜需要承受的壓力肯定不比你少。
2.如果只是圖新鮮,建議你還是保持單身,這樣要約炮也沒人管,不要荼毒無知少女。
3.如果只是一時老二癢,請盡可能自己解決。
回復

冷靜冷靜
管好小頭
免得兩頭空
回復

互相保密就好
回復

女友的閨蜜都蠻正的
如果有機會真的會想
但還是要想辦法不被女友發現
回復

只敢想不敢動
這種沒保證的事還是別作為妙
真的容易翻船喔
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。