5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1877|回復: 20

[問題討論] 女朋友很愛玩,該怎麼辦?

女朋友很愛玩,因為不喜歡我管她所以鬧分手,我該怎麼辦?順帶一提,這裡的愛玩說的就是男女關係上的愛玩。
我不喜歡管別人,也不是佔有欲很強的人,但是我擔心花費許多心力去愛的人最後愛上了別人,變成別人的女朋友......
我女友她好像就是喜歡那種被追的感覺,跟我在一起久了就懷念起以前被很多人追的日子......
我該怎麼做比較好呢?

(不小心還沒打完就發出去了...管理員可以幫我刪除沒打完的選項嗎?)
單選投票, 共有 258 人參與投票
77.52% (200)
4.26% (11)
3.49% (9)
6.98% (18)
7.75% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

将过去和羁绊全部丢弃,不要吝惜那为了梦想流下的泪水
回復

要溝通好~
                 愛玩要有節制的
回復

千萬不要勉強自己去接受,不然心中永遠會有個疙瘩在
回復

就退化當砲友吧
回復

分一分吧…享受被人追的感覺容易出事
回復

我覺得還是要想想當初為什麼會喜歡對方,如果喜歡的點已經消失,或只是這段戀情的甜蜜點過了,開始進入磨合期都是有可能的啊!要是前者,果斷放棄會比較好喔。但要好好溝通才能幸福啊!
回復

就放她自由阿!!!下一個會更好
回復

狠一點...找人跳他...
回復

理性一點,分手吧,阿不然妳也綠回來
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。