5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3132|回復: 23

[經驗分享] 如果自己的親妹妹....?

請問各位大大~如果自己的14歲親妹妹 常常在妳房間晃!
只穿小可愛不穿內衣 而她很早就發育所以上圍雄偉

下面只穿內褲 或熱褲這樣的情況你們會????

單選投票, 共有 237 人參與投票

投票已經結束

31.65% (75)
14.35% (34)
44.30% (105)
9.70% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

有穿因該還好 天氣熱難免會穿得少一些
回復

我沒有親妹妹,所以~~~
堂妹或姪女如有上述情形
會想看、想摸
可以的話~想舔吸幼齒奶、舔吸嫩穴
僅只這樣就好
才14歲而已實在不忍把她們吃了
回復

有親姐妹的肯定都無感的 但是如果是表姐妹或是堂姐妹這種的有感覺就還算合理
回復

妹妹無感,而且只有十四歲...
回復

自己親妹妹ㄟ
                   想歸想不能有其他的念頭唷

那能對你有非分之想嗎~哈哈  詳情 回復 發表於 2021-5-6 00:42
回復

先說...我沒有妹妹...我只有姐姐...  但是相同的套用上去...我不會做傻事...但是我承認我有偷看我姊洗澡跟玩她的奶罩...我姊在別人眼裡算正...可是那對我來說不是重點...我是因為她的奶蠻大的  奶罩是寫D75....
回復

happy0417 發表於 2021-4-30 17:26
自己親妹妹ㄟ
                   想歸想不能有其他的念頭唷

那能對你有非分之想嗎~哈哈

可以呀~想又不犯法  詳情 回復 發表於 2021-5-6 00:55
回復

kosoposh 發表於 2021-5-6 00:42
那能對你有非分之想嗎~哈哈

可以呀~想又不犯法   
回復

想一想自己小時候也常常這樣跑去哥哥房間玩遊戲機
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。