5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

[原劊] 魅力熟男的豔遇札記

這樣的"破麻"可以介紹一起"把爾幹半倒"嗎?

哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。  詳情 回復 發表於 2020-12-16 23:40
回復 支持 1 反對 0

家祥 發表於 2020-12-16 22:45
. }; D' K* F+ A- i) d這樣的"破麻"可以介紹一起"把爾幹半倒"嗎?
  n4 q$ E' l) ^
哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。
. m0 B7 ~) }0 j2 H

所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?  詳情 回復 發表於 2020-12-26 19:15
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-16 23:40
/ _; X9 _, T& X7 h- t/ r- t哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。1 }, g, w: M% a: `" a# k! ^3 G2 h4 M
...

0 Q  e6 L1 N$ `; b2 }所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?
+ B0 }) D6 G; V+ B

應該是從良嫁人了吧。  詳情 回復 發表於 2020-12-26 23:04
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-26 19:15
8 R$ u9 H! f3 u0 U所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?

. n5 Q, l5 Y! d' o2 X# C應該是從良嫁人了吧。
0 Y3 C" u3 v" Y: G, v, b+ f

好吧! 但假設還有牠的訊息時, 我們一起對牠"巴爾幹半島"! 對了! 大大幹了牠幾次? 屁眼開了嗎?  詳情 回復 發表於 2020-12-26 23:21
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-26 23:04/ ?7 [) y, L4 @. \
應該是從良嫁人了吧。
7 H; k' c0 @% U
好吧!0 }; X) f" j# ]; Z2 X2 F+ ?
但假設還有牠的訊息時,# f. \8 a" r) W
我們一起對牠"巴爾幹半島"!
( r2 X' k/ D/ H. ]% S對了!3 ^) c$ @) _/ e
大大幹了牠幾次?! \0 u; g' P( Q9 u; H% s. Z
屁眼開了嗎?+ E! P. K5 q" V, s

應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後只能用手指讓她體驗一下。  詳情 回復 發表於 2020-12-27 10:30
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-26 23:215 [6 [9 |$ P* C4 U8 J" g- l- [
好吧!
0 Q7 Q7 T; l' r/ e- j但假設還有牠的訊息時,
; j% \' R! i+ R* D. B我們一起對牠"巴爾幹半島"!
9 G6 r! ?& N) l
應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後只能用手指讓她體驗一下。5 V! D6 e* t- J) x& S1 r

好吧! 就一起祝福她吧!  詳情 回復 發表於 2020-12-30 23:09
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-27 10:30& R( d0 ]) ^) L* L* V2 T# I
應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後 ...
- ~: ]/ V* u. p5 L' _1 f
好吧!' k8 X! ]. v9 t& H
就一起祝福她吧!
4 |8 Z6 I9 T  ~  O  w% Y

也只能這樣了,每個人都有追求自己幸福的權利。  詳情 回復 發表於 2021-1-1 00:10
回復 支持 反對

熟男的魅力真強

是啊,經過社會的歷練,成熟的男人舉止會變得更為優雅合宜,對女人更懂得體貼愛惜,自然是魅力無法擋。  詳情 回復 發表於 2021-1-1 00:12
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-30 23:09' X1 ~9 K( M0 g0 h' c; @3 B4 D% E
好吧!
* m8 A( f8 I+ o4 v* \就一起祝福她吧!
4 h* g7 c2 X# W) q' a$ C
也只能這樣了,每個人都有追求自己幸福的權利。
5 D9 f' t, Z2 r3 D
回復 支持 反對

kevun3256 發表於 2020-12-31 10:35
* F9 A5 s* f9 g熟男的魅力真強
  o% G- _# x  u! B
是啊,經過社會的歷練,成熟的男人舉止會變得更為優雅合宜,對女人更懂得體貼愛惜,自然是魅力無法擋。
6 s/ {" k) W: D6 ]
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。