5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 5278tm

[偷拍盜攝] 德國桑拿2019

kevinmok517 發表於 2020-5-27 17:37; M" v8 p% }2 C# J. U3 }" Z8 s
要是去這場所肯定從頭應到尾 不過老外一定不會發現
. {8 [/ N1 a% x/ X
, L- P3 k( y; B7 C/ r7 j* {  R
' o. T! q1 `8 ]' j$ Y4 V4 `7 `! X& w
我不太確定
- i6 L; F! o  |
2 ]" q  W6 W) |- T
回復 支持 反對

Shung1122 發表於 2020-5-27 16:57$ d% h2 r2 o2 J3 N
God
, @- g0 p! a( B( q5 I, h國情東西方真的很不一樣% ^2 S7 B3 |1 b6 n, q& o- V& Y1 _
但是看得出有些妹子還是會有點彆扭

# `9 f* K4 N  f6 j, s我第一次去那裡的時候,我有點害羞。 但是當周圍的人都赤裸時,你真的開始放鬆。
* F% z; V1 ]* E: Y$ w4 J' X' r/ U! B( o) m
日本幾年前也有同樣的經歷。 我不認為這是東西方的事情。# O! b- Y4 C9 ?' R/ @6 F
在這裡看看:
+ K' @  t$ [2 l6 u$ R% v& vhttps://www.japantimes.co.jp/lif ... y-verge-extinction/+ j+ J7 i( w8 T, \
如果您找到日語來源,請告訴我。
4 ?/ ]. ~$ R  ^7 Z2 F( e5 H" G. R* I

2 ^8 p1 ~, J, h' T
回復 支持 反對

歐齁歐齁 發表於 2020-5-27 15:04
" H) R9 g# S% r$ N2 r2 H) X' c6 n喔~~~是歐美的巨巨!; {" z  j2 m4 Q" ?4 g4 d6 {9 P8 M

6 ]' {1 n+ K. y( V5 O36:05的奶子高低也差太多了吧

% J& y6 s0 R; Y每個胸部看起來都不一樣 + m$ Y+ }, D; s4 }0 @; ]6 m
回復 支持 反對

zirkey 發表於 2020-5-25 02:17( m+ z: r7 C! _1 A
德國妹子的水準看起來頗高呀
$ R' F; s# j( K
我確定在視頻中您會看到一個選擇 $ Q. r1 C# S2 x& l& Y- M
回復 支持 反對

PCheart 發表於 2020-5-25 08:51
) A" r5 H0 d/ p" a這偷拍被抓到會被打死....

- A- W& I* N3 h! x  [% E一定要去法庭9 @- k# g/ {& {; o1 c# w
回復 支持 反對

回復 支持 反對

外國男女共浴好像很平常的事

取決於人民  詳情 回復 發表於 2020-5-29 04:03
回復 支持 反對

Minghao0410 發表於 2020-5-28 19:24
! }. `! V" L" L: b: T外國男女共浴好像很平常的事
) X5 V+ c7 W) H
取決於人民2 l7 j4 B7 c+ h" J" _
回復 支持 反對

洋妞的無毛穴真想幹啊
回復 支持 反對

好喜歡這類型的影片,希望還有更多
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。