5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6662|回復: 27

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
! N' H9 I$ k9 N/ I7 H" i

8 a, L5 r. D; [% D  w
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
- v* g0 v5 K4 k% p! @
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.1 R4 K; t/ s+ o0 f& @
' E( m/ c7 S, C
說時遲那時快 叮咚!叮咚!
% L8 s" N1 C- E. j" d- o* k  @

, L6 T  i9 C$ y/ b# R
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~* V6 ]# A$ m! ~# Q, y! u& j% X
幹,原來是打掃的阿姨。 " W3 D4 K& {" u7 a1 d# u
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? / l( i& M" ]0 f& o4 j

F* G3 Q' C! W' _' B& W* I
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?. G$ ~) ]' a  C' C) M( Q: e$ U
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
$ i" ]9 V: s$ j5 G
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下, \* x! f. ~/ w9 Z

2 l2 P7 I0 D7 A1 f5 x& z
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
6 D, W% ~8 a6 @* @* @5 U+ v# P

0 q( A$ u/ E' C, C7 ~
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲, P+ t- b. s( L+ n( O3 y0 Q
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃" ^" B( h/ |# m- |+ q9 w2 t

9 O% Y) z; s+ @' w
MM還蠻貼心的) `1 k/ X. t# c# V5 X
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~, U; H3 Q4 ~! ^5 U, z, f
洗的很乾淨~享受在那其中." ?. G/ r* F7 ^% h# I. {  b
; w1 M& O* U7 D7 P
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
2 b- a; w- H; I4 @
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?) p; ]( L" Y4 C1 h! s
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
% v7 r) A6 K! n- ]& e! c: p5 F3 Y
/ l  g: i; [* `( Z; T9 N, U
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
6 `9 V& v4 E+ h( f2 O2 J
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…, |7 E$ |, E) K4 m: ^, B
等不及去床上了…4 a# Q7 j& D3 ~

+ E* N) x" J; L) {
後來我就躺在床上等MM2 C& h1 Y# B: B) b' \; Q1 Q7 q
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
, \; M& p4 m; R# Y4 W6 F3 C3 H% @6 ?
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
5 Q! G! {" T- H/ P0 |
1 k0 i* a" w1 K4 _6 y. }) i* O
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~
1 X! h) {9 Z/ k3 d1 K+ V
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
8 y7 \) D( [2 @- P" X+ u0 T  i
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)9 |: ]2 g" |' B$ ]6 U; s

: Y6 v2 @) ?' b9 x( T1 G2 x
好戲終於要開始了3 U0 x  g& p) ?8 f* I, b  ^
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
7 }+ `" G; d  Y  W. K& @
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!
1 t9 `( k8 C% L% F
. q1 S5 W  A/ Q; q
不愧是傳說中的風雲人物- ~5 A' \% m  H  X* P
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
) m5 S0 y" h: a
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
3 @0 J9 q$ ~1 d* |  W3 D; i
6 Q, u8 @0 X5 @! b* E" X
阿斯~真的很舒服0 _  G% w$ D; L4 ?
我再也不想憋住了~
) g/ ?' E! h& i. j7 t" k' ~
MM用他的喘息聲~叫我不准出來3 x7 I8 q) n' F& G0 H+ ?% ]( _2 a8 c( u
9 ~0 m( b8 o$ d% p8 O
可是又使盡搖.4 V" P' R3 m6 V) m# y0 u
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候
) C3 T! H1 U" _
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下8 w- y1 ^6 D3 B. _; |  z8 F- r7 @
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...4 y# v/ P9 o5 t/ [2 _) J
* F. z8 `6 R- y+ b& x/ q
小心翼翼的把我的套套拆了下來
: E4 _* P' {- T8 Y0 c: Q
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
+ K! G" L# c. L& }
接下來忘記拿毛巾...# {, J5 ^' `) l$ Y# \. J9 {

" }/ [9 ?2 V/ \( X. T* _: N  J
MM幫我出去拿毛巾進來
$ s) R' V  @# p0 D: O% b0 z+ T
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
' i2 p$ l/ I+ j* ~" S/ m- z0 Q
就跟MM開始在那邊聊天~. `) [3 ], f: u& H  @1 j
2 b3 ?! P4 U5 a, I2 L; {
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)
( v8 r& X9 R9 U( J. U
' R" U# W: V! i, q& r8 }: c
MM外貌指數:80
& d' S' u5 g6 |, P' |5 E) P3 I
MM服務態度:95
5 x; W. `* F* C* n, `7 y
MM回沖指數:85
, l, f5 U) Y5 X, \8 Z+ n1 e) e9 T
* p& a' M: h+ r# `. T6 j# v4 {; K
下次再約其他人試試看
7 n" x; _; y/ n+ \( E* `

& w* M# ~& W. l
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
) m- y1 d- I9 G+ V8 H; L6 D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。