5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5934|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

樓主
由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.1 s* r4 e$ c# F" {
1 ]0 x. G% C( n5 \6 f# `. J
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
: e( B3 {) h4 [1 J( Q
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
% v; Q7 n" ^  H* R3 H3 k: @
/ D! f# i6 o0 j. ~' k
說時遲那時快 叮咚!叮咚!
" K7 ~: p( T+ ^. [7 K

% O: `& J* ?* F/ p+ P( ?
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~4 s1 L, L3 Q+ \6 j/ b
幹,原來是打掃的阿姨。 
/ p8 C( a) |3 l6 x( j3 u( W
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
5 S7 e' d  a8 c* |7 m8 y3 g1 V

5 Q8 c: O% Y" J; H) H& x; F* n2 G, ?
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?" s) D) k* |- u' o, I4 q
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘; J2 q, E5 h  a. W( R, l) y
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下4 Z8 q# i# P% j1 u* y4 J
6 z9 K! t" h! Y* {6 B- Y$ y
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我0 o) e( G; A7 J
6 C/ M& a% C. E
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲. G' Y; Q0 m# j( c
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
5 F: C- ?; c; |
; J5 S( {( |1 s
MM還蠻貼心的
. R: N$ |' X& y6 l, i. i
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
& v: k4 a. c) l& |' E' A
洗的很乾淨~享受在那其中., y* m" }: H1 U: ~# \; q4 r

# ^% C* w$ `( v+ R- a
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌2 q3 c$ U5 S5 C' S5 a* ^
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?3 X* O! q/ d- X. D1 ^0 q
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…& B' n2 R$ H) b/ G

/ f7 ^& v# e: w. j) e
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細# `9 ~, N" t' [1 v3 w) C9 ?# b0 \
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…1 O8 m! F9 v8 L- r) m6 i. @/ f
等不及去床上了…
( |2 M3 X8 `, g
8 h. y: M9 e+ n  {% i8 {
後來我就躺在床上等MM
, X3 \- L. i" q% }  L
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
9 {' V2 i/ h$ P. [
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側& E" B! t& h$ o  Z8 A$ y! S

$ B7 T" p/ N, i+ H. l* j+ x
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~$ `* X' K9 x0 k0 X3 ?
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD/ b* J# b3 E) G- m9 l5 h" v- }
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)( Q3 l( ]* x& e/ w

4 a' h4 G  `/ a8 Z* W
好戲終於要開始了
- \( ~; o; x" B8 }$ f, K
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
0 j$ d- Z3 g' n. ^& m9 R4 v
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!- M& [  _+ Y  ]% v
5 e& c% g) _: z. T. u
不愧是傳說中的風雲人物
+ @& j& [$ A0 G0 H7 R
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
& |" W& {/ o6 O' |- X
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
* y. J- w% k+ b* E

' w( [9 H) P" T  c
阿斯~真的很舒服: g4 L. f6 r; u& D, w+ v2 d; P
我再也不想憋住了~* L# h1 J4 t, j
MM用他的喘息聲~叫我不准出來' d0 ~! F9 n! S9 @! Z
7 A. Y! F+ N2 A! e6 @- o
可是又使盡搖.2 d# `+ b/ E8 Y: ?) c. C& e0 X
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候( ~) J+ }' H" t0 c. N
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
3 n# |& W& [! S' }* V
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...* a& ]7 E) I0 M5 c
( n2 e6 P8 b- @
小心翼翼的把我的套套拆了下來
# o' l' h* Q% J; a
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了3 p& X# C" ]* \& P7 \) y
接下來忘記拿毛巾...) [! C  r* D3 C' j2 e* _
6 l/ h  u: _  n5 P: C
MM幫我出去拿毛巾進來
" E/ `5 G/ ~5 z! s+ D4 b* P
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨. |9 e5 [* ]+ }' T
就跟MM開始在那邊聊天~& j/ B7 ^' M% S1 R0 K3 D

/ [1 x% q* D* O; E
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)& n2 g3 t/ s9 N) _
4 ~% j- x+ y5 u& B. G9 ?" m$ }
MM外貌指數:80& Z+ F, E% W' r) [& m1 P4 V$ _# _6 T
MM服務態度:95) y$ b/ ]2 q  U
MM回沖指數:85) g4 p9 J" M: Y& X0 d
6 d- o4 W2 ~8 M, @* Z9 f4 `  i) r
下次再約其他人試試看
! ]9 @6 _, i5 {# D$ N

* u) J5 G# z# E* A" [3 k  p
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
' v$ J6 r0 y: ]9 q0 l1 E+ Y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

沙發
此帖僅作者可見

板凳
此帖僅作者可見

地板
此帖僅作者可見

5#樓
此帖僅作者可見

6#樓
此帖僅作者可見

7#樓
此帖僅作者可見

8#樓
此帖僅作者可見

9#樓
此帖僅作者可見

10#樓
此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。