5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

有人跟我一樣沒辦法看影片的嗎!
8 Z6 o+ A; e* C1 s7 E+ m  ^, R

我也是~8/19下午2點的時候好像又掛了  詳情 回復 發表於 2023-8-19 14:47
回復 支持 反對

kimlam27 發表於 2023-8-18 02:55, e% o) i7 X# o, ~; [
不能播放影片,請求協助。

3 m+ J' Z+ I8 q  P! G6 ?伺服器故障,正在維修中。6 w" Z  @, V2 o( ?+ f5 e
回復 支持 反對

不能播放影片,請求協助。

伺服器故障,正在維修中。  詳情 回復 發表於 2023-8-18 03:14
回復 支持 反對

我的也沒辦法看欸 那個播放的那個視窗都沒有跳出來
! a, D2 A" {9 x' }5 a: s9 O
7 n3 E: t) U, D+ b  p# R
回復 支持 反對

大部分都說格式不支援,真的有在維修嗎?" x2 ~) s, T; b& ?. M5 a
我的手機沒有換,最近也沒有更新過,但是從6月開始就看不到很多個視頻了
5 T- N% K7 A* o+ H; P% f5 h明明有些視頻是之前可以看的,現在突然就不可以了,真煩人
回復 支持 反對

請問我是用手機連WiFi,會常常一直轉圈圈,是我的手機問題嗎
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-6 11:371 E( N0 R4 H' l
手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理1 S8 t6 F/ U9 |& i6 @5 {
我前一天還不能看 收到簡訊確定已取 ...

' @5 ?! p" P, d, ]好哦~感謝你
6 i7 g' m2 h4 I4 w/ Y8 M我再查詢看看* G6 s3 x1 @& i2 D' D

8 @; H7 o8 m% Q2 z/ E/ s4 ^8 r補充內容 (2023-8-6 22:04):
) m: [& R4 Q( ]" ?# P( ^我直接登入遠傳電信的網站, q4 C0 m; G0 {, O( W
然後取消防護網中我的門號,就可以看了
回復 支持 1 反對 0

帥章魚 發表於 2023-8-5 23:269 S# o& ^5 f" i# k  y3 i1 P, V, y
我是直接門市取消欸...
! k# ^9 b# i& {' m' @2 |  q( ^取消的東西都跟你一樣$ Z3 P4 ^" ]  C  F: s$ V& }, q
然後我問說是不是這邊取消馬上就生效

* h% Z9 W8 ?! \# @手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理+ V8 M$ x9 ]$ T8 u+ j) p$ _6 M
我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看  Z# A" H  ]; ]5 V4 w* j8 G# G; A
他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效' R) p# S# g6 W% c& `0 f8 f
要等他們後臺處理   客服跟門市其實一樣的接受幫你排上去而已9 o7 s; J* k- a- `: v; i9 x  _
我原本也不知道遠傳守護網 會影響這個 只是覺得沒用到才去取消
4 c' K3 g  t  J' F  M+ N& U- K$ \0 j

好哦~感謝你 我再查詢看看  詳情 回復 發表於 2023-8-6 21:59
回復 支持 反對

奇怪怎麼從昨天開始都不能看了!?1 r7 C/ w, O0 g
4 D" B/ S: @" d9 L
補充內容 (2023-8-6 09:56):2 k/ N8 B( B( _$ Y( J
少部分的不能看
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-5 10:51
4 @2 k8 E2 u" _' p6 ?" |1 V  ?簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了

! Y( {* ~# F& u7 p& P! m我是直接門市取消欸...# ]% s6 @4 k9 [5 w- C1 F
取消的東西都跟你一樣  T, {/ l' S$ W. `/ y5 G
然後我問說是不是這邊取消馬上就生效; D. A$ h  O. k3 _6 G( _) m
他說最多隔天同個時間就能生效
9 v( g$ O. a! f1 {+ _結果...我還是不能看

手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理 我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看 他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效 要等他  詳情 回復 發表於 2023-8-6 11:37
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。