5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2697|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙* R7 H5 J* ~; F8 X5 h6 P

2 T4 a( q. v1 @6 B但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是
& q3 A/ I% @0 x) j0 C: m7 i* @/ G- [% ^) p6 m
所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間
" r; S7 w) ]& Z5 l/ U' z1 w9 m. n$ J. Z7 a; A- G- L
鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,  ]; I0 h+ p. R4 [4 g

& F- Q* ~/ V: S! X% e9 I- \我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,/ F$ N+ `. c; J- d

1 o, B7 l3 ^( G& J" }男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了+ c1 a2 R! x1 @% G6 P
  Y  J% J# A' K* @
開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,
# h; S2 \% ]1 ~9 z
/ ]$ G: `: M; }$ z8 U男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動7 z4 Y! k% O# D  J+ p# [
' G2 Q# m: v3 o+ W! U4 _
說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒
8 n# J6 g+ D2 R; ^. D/ M2 ~# P/ Z5 G3 P  \
才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高
2 e) @' }+ x% S, Y9 D8 y2 l, j& t$ o3 B: o# l$ x. P5 q' o3 E
鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,* J! k8 S2 m9 L8 l" [: U% R

' g+ [' M3 ^% K" X/ q5 h& u找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸- Z0 _& Y$ t# X6 }* R4 \' }
' T0 ?! }* N& `6 e$ u& `
對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去* O8 p0 y0 `" `* R$ ^- }
0 {7 _* [3 d# J. `6 f
我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳0 H9 T' ^) y6 i% k0 _# l: p& K: i
1 Z; l4 b& Z( s
我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座
- U* T: O( c9 o( O6 i( _( }3 `6 h
8 s# s9 b' r7 q, c! l男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友
  j+ _) Y- t2 K! g' |
6 R" i, E$ B* y6 R& K抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,
$ q, o; A4 Y6 a6 q; S1 D" q; c6 r# ^8 G& S: C9 a7 S
手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔" B( y" A( Q  d8 d, \: e7 Q- [
2 U5 P- `2 n) Y  L8 `
男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,% ^; O2 y5 z' `+ _! U+ z

/ u4 ^4 }8 J% A' S4 K男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,7 G) P% L) ]! G  j& V- T) O% s

5 d! f6 [6 R5 C5 H/ f0 ?" y我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊
! {% z7 |4 `: _' o7 \! Z
( L9 O0 k# ]0 S- X我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快
; Q* m+ A. _) w' D# s! C# s
, U- O3 }. f- R8 W+ v; O: [再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫
2 z2 \5 }& Q$ c- A4 T3 W* H- {. q: u+ U# D
我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,
8 z  f$ I# Z& s0 y# ?% I
- ]1 y: P0 P5 r* R" F8 F男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,
! |$ c& r% Q9 `+ T8 e4 P% z% G! Z: S. A, R  V
男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體! J5 r# n# O4 t6 P6 Q) b

" s* {, s6 e# m# w3 n: G我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼
# d; D. ?9 L! ]
5 j0 O5 w0 v, H$ c3 L* O! @) S3 D' }: l9 u然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖- S  {  V% ]$ i; h7 X

2 B; i, o' Y- H, ^, t4 Y" ~* @& a然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了4 H: }& T% }; x8 P2 Y  p' O
& p3 E# E' b& s8 z; k3 c
停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我
9 s# d1 S! a# N0 K7 Z/ S
3 P6 |! Q) m+ a+ B9 j男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊- a9 l. a- e6 F0 ^3 H
) v% X( e, d. X# q
我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插
; t  c7 f/ e0 A/ u3 k
3 b5 Q( C  v; ~- v9 t8 I( r6 _頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我
6 W) M9 x9 p, b8 |+ S. @6 c: |9 @$ n, Y- _' F
裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了
1 |& T5 j$ ]/ `6 ?
2 Y, J5 {$ ^! a( u3 f. |3 f/ j眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股
% {! v* Y) a( C5 p. @2 @
* H! R6 j) B6 k我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,
# b, M, Y9 R& U( H1 g" z, o# K
+ k7 {1 i( {* X# H" J) b男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面; K; K) n6 s5 D. u

/ O: v+ g! n2 S5 K9 J' k5 V頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭
5 }: h0 L$ d( t0 {8 X
! {- J1 H7 L/ v+ b, }2 B/ t7 q9 r我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖2 m" B" ]6 j& L& B2 q

4 H9 V5 N! Z# L) ~6 d( [+ Z男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物2 j) p  w( f- R( b
6 A3 }* a% G, Y/ ^4 s' w9 g
不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去1 u- W1 ?, X7 A# O' A! D+ m( h; w2 e6 a7 R

# i4 A. Q0 u) |9 ^男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈
, }$ v+ H1 d: V  }+ {
9 F  E  y+ U! I) z* d2 {我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭
8 ~. F1 ]) c' j- [' }  v7 I
4 z; d+ W& H- J1 K我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了
7 _; ~& @& {+ j4 G3 k9 L! I" l( l  ~1 z6 c; P: R
而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上$ j! v6 B  e) d

. |5 t2 ?: A( D$ B; R; L" U和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子, [3 y) I) V3 S2 n0 j( s2 {
, {5 l& U0 e; K0 B* |5 L
後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就
4 p/ G  L! `# n6 \- g& ~' a. o$ G. i9 L3 P
說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........$ d6 Z% t& y2 R+ g

& g0 L( S' U( w) [% w過一下後就進行第二次# m3 R  A. B  Y
回復

謝謝大大分享' h$ s' O! @! P  R3 J9 T
大大簡單序數
5 F2 ?" ]6 r* D' o  I! K7 _大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36+ l& Y# w% {+ j- y+ U- K8 B
偶爾換換地方做愛  會增進感情喔
5 o$ u  p, R& R, c! p( _
 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14
" x5 K) _/ b! H' y& O6 x# V2 F謝謝大大分享# ?) G2 F  Y( k& U
大大簡單序數
8 S1 o- d5 f1 j6 l& U4 @$ t5 d大大偏愛車戰哦
4 m2 t3 Z$ a$ u- @. L, q& h1 t
對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要; _9 o5 c/ X4 P- D6 [, T
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18* R; R! {! N. V* k
看到都硬了 感謝發文 好想上
. l0 [& B  A6 f. U
謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來
7 E6 ]5 x* i, k/ a* l
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。