5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10222|回復: 65

[問題討論] 我想請問女生最"討厭"被射在哪個部位?!

我很好奇女孩子都討厭被射在哪裡...
因為男生所喜歡的地方很多都是女生討厭的= ="
問個清楚以免不小心得罪到女朋友@"@
希望各位女士們可以誠實回答!!
也請各位男士大大的選擇男生選項...
不要亂選其他的選項...謝謝
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 2344 人參與投票

投票已經結束

5.44% (141)
4.59% (119)
6.45% (167)
0.93% (24)
0.73% (19)
0.19% (5)
4.52% (117)
0.50% (13)
0.39% (10)
0.77% (20)
0.35% (9)
75.14% (1947)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
游貓貓 + 1 很給力!

查看全部評分

回復

內射還是女孩最不喜歡的,但男生卻最愛。
回復

頸部以上女生都不喜歡阿
尤其頭髮難清啊!!
回復

我也不喜歡被射在臉跟頭髮上耶
頭髮被射到
一整個黏黏的  超難清洗
臉上更不用說了
除了黏黏的不舒服之外
還聞得到腥味
噁~~~~~
回復

脸部呱。。。有腥味。。。。
回復

女生應該會選頸部以上吧
我是男生我也想知道答案~~
回復

试过几次  射在 女友面上 没听她说过什么的
回復

頭髮上不好清洗吧 又不能用熱水
回復

幫以前女友作答:

1.臉上:感覺不受尊重
2.嘴裡:腥味重不喜歡
3.頭髮上:有夠難清理的

怎麼都是我愛射的地方呢?!

PS:內射女人不是不愛~只是不愛出人命阿
    而且這種事粉傷女人身體阿
回復

內射最不安全吧,事後要吃藥對身體比較不好,所以男士們,應該多體諒你的女孩呀~~~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。