5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2830|回復: 14

[問題討論] 各位大大 勃起後陰莖的平均粗度(寬度) 請誠實

各位大大 陰莖的平均粗度(寬度)
單選投票, 共有 509 人參與投票

投票已經結束

7.66% (39)
33.60% (171)
30.26% (154)
16.11% (82)
12.38% (63)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其實你沒有說是什麼時候耶...
是說天氣冷不是會變小嗎哈哈
回復

曾經被好幾個女人說:你的好粗喔!
回復

好用就好..
重點技巧好才對吧?
回復

頭的地方比較大比較粗 !!
回復

歡迎輸贏~~~哈哈!!
回復

看不懂啦.吾的吊周圍一圈l2公分不是量頭喔.頭更大一點長度13公分半.可能短了點.對了請教一下各位大大你們龜頭下的溝硬起來有無一小顆小顆的像肉留尖尖刺刺的我從小就有.曾經被兩個女人吹吊時說那是菜花?
回復

第三個是一般的吧~神人級得我看女生應該也不愛吧
回復

太粗女生會痛   所以一般般就好
回復

沒有量過..

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。