5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1968|回復: 22

[問題討論] 帥哥們,一輩子只跟一個女人性愛,會膩嗎,為什麼

單選投票, 共有 300 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

39.00% (117)
15.33% (46)
45.67% (137)
您所在的用戶組沒有投票權限

相關帖子

回復

偶爾也是該換換口味吧~
回復

上啊,要射时拔出来体外射精咯。
回復

也不是說一輩子跟一個女人做愛會膩啦
而是因為我們女人[不方便]的時候太多
生理期的時候  每個月總是有幾天不方便
懷孕的時候就更不用說了   [前三  後三]
都是不方便行房的狀態
或者是平常操持家務  感到疲倦
這也可能會拒絕男伴的求歡啊

所以~~男人可能一輩子只愛一個女人
但是生理要忠於一個女人
幾乎是不可能的事囉~~
回復

游貓貓 發表於 2012-12-2 11:44
也不是說一輩子跟一個女人做愛會膩啦
而是因為我們女人[不方便]的時候太多
生理期的時候  每個月總是有幾天 ...

可是他娶了女生,就必須只能和他心愛的人,單一做,不能偷吃
回復

hero2012 發表於 2012-12-2 23:10
可是他娶了女生,就必須只能和他心愛的人,單一做,不能偷吃

那就要看女生能不能在不方便的時候
配合男生的衝動了啊
在女人懷孕期間
因為無法紓解衝動
而演變成外遇的機率是很高的

所以~~如果自己不方便
男人又開始衝動時
還是要多少配合一下的喔~~
回復

游貓貓 發表於 2012-12-2 23:13
那就要看女生能不能在不方便的時候
配合男生的衝動了啊
在女人懷孕期間

如果用這個理由,那哪個女生敢懷孕啊,就是懷孕期間也可以用手還有口啊
回復

hero2012 發表於 2012-12-2 23:19
如果用這個理由,那哪個女生敢懷孕啊,就是懷孕期間也可以用手還有口啊 ...

我說的就是用嘴跟手啊
有的女人可能是體質關係
懷孕期比較容易疲倦
所以會拒絕男伴的要求啊

先讓妳知道
以後如果懷孕
老公有要求時
就使用替代方案吧~~
回復

游貓貓 發表於 2012-12-2 23:22
我說的就是用嘴跟手啊
有的女人可能是體質關係
懷孕期比較容易疲倦

這一定要學起來,我是不想天天用手或口,但盡量做,也希望妳性福
回復

hero2012 發表於 2012-12-2 23:25
這一定要學起來,我是不想天天用手或口,但盡量做,也希望妳性福

可能是我身邊朋友的經驗吧
所以在我懷孕的時候
我也是盡量配合的啊

唉~~男人就是容易衝動的生物
真是沒辦法啊~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。