5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1764|回復: 7

[原劊] 內心秘密*上

當我還小的時候!有次放學回家時
8 y% {/ x" a" N5 v看到爸媽好像是靠在牆上不知道在做什麼
, I- m" t. T7 _$ W  Y5 b( k父親裸上身穿三角褲看到我立刻就躲回到棉被裡6 h% I) _, s  r$ S3 d  U! M
而母親是裸上身及小丁就跟我說媽媽不舒服
8 D& H& F* R) R爸爸再幫我按摩
) e4 Z, P) _! C我就走了
8 T7 c% M; y) s" t3 i過了一天,媽媽不在家,就看到爸爸坐在電腦,聽到有女生的聲音傳出來
+ z0 D  g7 `" e2 `# d7 n就興奮且疑惑的衝到他電腦前,發現爸爸只穿條三角褲在那撫摸
! p7 u# k+ E9 D1 q* y爸爸當下嚇到但是還是沒有把手離開內褲!$ [* b4 Y; y6 f. \. A5 `! v
我就好奇說,爸爸你在做什麼?5 K+ }& }: a1 ~" ]; g/ b
爸說:爸爸在按摩,(現在想想小時候也太容易被騙了)
7 K9 c# l: C5 F/ n! f我就突然把手放在爸內褲上(現想怎有勇氣)
" I, @3 W2 t7 R" |' O' _9 \爸突然驚嚇但是也沒把我手拿開! D% \# H2 |4 f, S
而是看著我撫摸著,嘴裡小小呻吟,.....
. p1 K( Q7 _5 m" n& Y$ z8 m待續
7 W0 S7 m$ Z) K& _- y% K* T$ `; c( f~~不要看我寫的文章就在那邊靠腰說噁心或是...! y- F/ T% X0 a% g  ^
您可以慢走不送,
$ ?* X3 Z, c7 H2 }但有相關經驗可以私聊& D& `1 o5 X: c
~
9 J( N: \( i: y$ y" v! N+ G) [
回復

沒有下集喔?想看後續
回復 支持 反對

坐等下集
回復 支持 反對

年幼不知道,現在應該會懷念那時候的永氣,想要嚐試嘛
回復 支持 反對

小時候有趁我媽睡著偷拉開衣服偷看奶過...
回復 支持 反對

妳贏了~~~- U4 K7 Y- D% R* P
賣的關子讓我提起興趣
回復 支持 反對

好期待下集 想知道後續發展
回復 支持 反對

好期待下集.等好幾天了.拜託快出來吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。