5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3192|回復: 7

[原劊] 學校圖書室-強迫-馬尾小妹

小妹是個大學生4 B7 n/ ?3 F& Z1 e6 F9 \. O

+ @* g7 O; {$ |$ y" J! \8 \2 o7 N有一天下課中午. {0 D% x* [) q- I2 y% P5 a" c
想說下午沒課就去圖書館看書
6 q- E6 X1 h) t* v+ l; i/ s* J, y6 _$ k: |/ [
哇~~有冷氣真涼爽
6 M. C4 g7 H) T- K% [( T9 E! q+ k! o7 {3 `, L4 G
我就找了些無關上課緊要的雜誌來看哈哈><* K& I; c! s8 P& o9 K' R5 C
8 [3 e+ [/ V: ]9 f" H
大學的圖書館都會有閱覽室應該每一所 學校都一樣吧
' O$ P+ D- v" q7 Y
# M# {& O, b2 |$ O: i就在我經過閱覽室的門口& J% ]# h, E' b4 u" x6 U" G
* K( _& z2 m% K5 d2 {& @1 o2 B9 A
突然!!!!!!!!!!!!!!
, R4 @: {% j6 P% |門打開~~~(有隻手伸了出來)" P, w1 R3 P3 d2 q4 |) \  G4 V

" P; y$ c/ [+ K1 r& b* f* Y' [把我拉了進去!!!!, k% p0 h1 J; s& {9 F( A2 o
8 ]- M" u; r& \: _, v4 O
我就直接跌坐在地上
2 D  H% i$ }$ j那天我是穿裙子~~我就直接雙腳開開的坐在地上
( I* _& p! }* }. h4 R$ ]# b9 a. A/ _, p" O0 f7 m
有人從後面拉住我的雙馬尾5 G; U+ S) l7 {6 s8 J1 c
(我全身癱軟無力)7 w; E' `0 x* T0 W% S
為什麼他們知道我的弱點!!!!
1 Z! z1 ~+ K& A& T6 i, \* q) e$ J$ U/ R: Q5 @5 ]
有一個人直接跨在我我雙腿中間
, X, ^4 z# u/ @& t, a把我撐開; o& P9 P$ H2 W& ]9 P
心想要大叫後面的人直接拿塊布塞住我的嘴巴
$ `2 K+ s+ h$ w( B2 a8 }- p2 H+ H+ G5 C8 d* \& ~0 ~9 U* K
讓我叫不出來
! T0 g1 q$ O# z) k
( ]" n& t. f6 Z4 |# C他們脫掉了我的內褲直接把跳蛋塞了進去3 a" J) Y% U6 I+ o6 J' c
讓我完全無力反抗* X# w% F7 G. s  u5 ?

+ e+ i( C4 p, M9 W0 u只能任他們玩弄
* f& ~7 Y8 d6 h; y( F& M: m% j
- r, {! B* \0 p; v& }拔出跳蛋他們直接插入( J8 e5 {/ K  M" A6 q
" n) j, T; e  n3 D" i0 D$ P
連續抽差好大好深..." x' H( h: K3 K6 T' o
4 {! n: [+ Z- N& z+ w  M* u4 U, r8 F
害我有點不再反抗~~有點舒服4 l( n. q6 G" w2 P- q- m: o% \4 X
他很會!!!+ ^/ V, `4 ]: ~3 \

3 _: D- \! N( h' @6 v/ ~3 ]另一個人拿掉我嘴巴的布9 a3 B. d# k5 z& _
直接插入我的口中
- o+ m2 r/ t  `$ Z+ u- x
2 w( x9 E( M: |3 S我直接被坐在地上完全不能動
4 F, K1 Y. Q# B% T7 p+ y. L9 z另一個人沒有放掉我的馬尾* l" V; P3 m1 ^: ~  {8 v& ]$ ]
( F: W, V- \, z3 ]5 N; S2 y
好像真的知道那是我的弱點8 L$ R6 ]0 }) |, ?
& ^! K  O9 a. c1 n, L
他把我的頭髮馬尾纏在他的gg上
$ K# M- l* r9 A$ V9 B% h+ h6 v然後塞進我的嘴巴/ x: `4 K7 |  L* a  G9 ~' I3 @

# C" i+ _2 j& U我整個好舒服好像要   好想吃
" \9 L: q, c% h2 \! S2 u' w. a3 s0 e
一直吃我露出愉悅的表情- m1 q- D( R6 l! z$ `( F/ H& k
2 y: z% o2 n  o+ _  ?/ k5 U
我的手不再掙扎
( U+ p: G6 q# q* L) h+ C6 N2 z我扶助他的大腿# `# i: p/ t& @2 u; a
2 M6 u3 g) x) b. C9 @
! [  ]7 b4 r: ]6 H& Z  P( F
他們好像知道我不反抗了就放開我讓我做起來
8 S) l1 ?$ P3 v
' P% Q9 L% l5 v" v& c& N8 G/ [2 R我趴在閱覽室的桌上8 c, J+ L2 u: O+ L6 m7 m

: a0 K  V9 N' @( W5 E' e他們就直接督上來1 y' B( h- ?2 M' r. R$ h8 z, F5 X
一前一後好棒  % P8 l3 ~" v7 Z8 _3 r, `" u0 L

" V1 w+ X, v, F3 d我好想被塞滿     快來餵飽我5 L( l. i" R% K' T- T

# U2 l8 [4 A0 K- w8 F0 X- r- A我說可以射我嘴巴裡嗎
" |$ {! T* D* W/ K' o/ y0 l. ^  A: y- P% |
他們說好
% k" ~) l0 b" t. H( }% M; ?4 i5 e# i6 o4 ~# A. f( f
好好吃( @! p( T6 p0 t8 h: d
0 I4 w2 \2 G! d+ m4 |
快點射滿我的小嘴
) _: y7 R# I! ~* \( \
& w: o# ]9 Z( H) s: V  S我好餓我還要" s; g; j  L$ `
4 q4 y( E( |3 I/ g" }8 w0 V
我們就在閱覽室半個多小時好舒服
# O( _, c- H/ N9 d) w1 d! ?$ L7 f+ y' f2 i! b; W4 y7 B5 ?
直接躺在桌上休息
0 `( V3 C. d4 W0 c& Z" _& i4 ~  M9 @1 R7 r/ ^0 R7 h( I
希望這時候不會人進來哈哈& ^  ^1 H: `" m' d3 X% N$ J; K
/ Q. v0 m' m/ ~. `  W; j$ B
不燃我又要再待半小時了哈哈! b! P* K1 o5 U. t, L2 y0 g
# T, v- h# e5 `
開學總是有奇怪的事情但~~~還不錯哈哈>///<3 l; }- e2 d5 V  t. g3 |, [
回復

筆記)) 拉小妹的馬尾即可做愛!!

嘿~丟丟  詳情 回復 發表於 2019-10-2 11:24
回復 支持 反對

你比從前快射 發表於 2019-10-2 05:061 C0 A4 j0 h+ t2 O' ]
筆記)) 拉小妹的馬尾即可做愛!!
9 f) p4 K) S) U% t$ @
嘿~丟丟, B; }/ q! o- j0 D) N: t7 A
回復 支持 反對

好希望我也可以遇到小妹
; ]' J. f4 h7 D6 Y. L/ \可以拉著你的頭髮玩弄# d: l9 h- }) u4 }1 Q
感覺就很棒

謝謝妞 鳩咪  詳情 回復 發表於 2019-10-3 13:31
回復 支持 反對

要拉馬尾還不過來讓我拉,有兩假過來讓我拉馬尾
回復 支持 反對

羅莉控 發表於 2019-10-2 13:278 P3 q5 L  G4 v5 p7 `
好希望我也可以遇到小妹
9 N# V# S( s) f0 r) w可以拉著你的頭髮玩弄
$ N) d6 N' {2 Q+ }  Z( x# Z4 d7 I# v感覺就很棒
4 L4 X1 n3 [$ p' f4 d! j+ F# c
謝謝妞  鳩咪
: i* ~6 B+ a! ~# Z/ I8 c% Z- H9 a4 a+ ^5 `( O
回復 支持 反對

看來嗚嘴巴是多餘的,看到馬尾小妹直接抓馬尾就好
回復 支持 反對

GOOD SEX+ W( I0 W$ G2 v7 n& ]5 h. k7 c, A
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。