5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2204|回復: 3

[原劊] 我以後不敢了

嗨 我是米兒...
& |7 X4 J1 m# `* X9 b! |
' i* u1 Q  E) l0 Z乾...乾...乾...直接被操到軟腳了啦...昨天被阿耀弄到快兩點然後卻他睡死了 !
1 R2 b( {6 Z  I% e我自己在那邊蛇來蛇去看電視到三點多才甘願去睡 哈哈...結果晚上飲料喝太多了...% y% [+ }% U: E3 Q: l
早上五點多就爬起來上廁所,爬回床上的時候看到小耀耀居然硬挺著不睡覺 !5 N3 I5 V: A6 [+ `
調皮的我...還偷偷開了手機錄音,想聽聽他的慘叫聲 求饒聲 !  _  i7 T) M+ T8 F' }6 u
結果...才玩了一下下,就被魔王抓起來屌打了一頓 ! 還一直被阿耀笑我越級打BOSS..哼 !
3 ~1 m: V. i& e; F( Q看他睡得那麼熟,我用嘴巴小小口的吸著他龜頭的前端還一直用舌頭攻擊他棒棒欸...* M0 a" O( x4 B7 T
雖然這樣挑逗應該很有感覺...因為我看他沒幾分鐘就馬上醒了 ! 1 f$ I/ L3 e$ T$ i1 n
可是我想聽的慘叫跟求饒聲呢 ! ? 他只 : 嗯了一下是怎樣...靠 !害我有點小失望...( E5 }5 S, f. Z6 p  E% c$ c% K
人家巴不得他苦苦哀求我呢...怎麼跟我想的都不一樣啦 !
/ h* B6 t! t- X' Y& f# b2 q接著阿耀就...看了我一眼...然後笑了一下...就...
1 @2 u  x9 }$ W& t" i一手抓著我的手肘一手抓著我的腳踝直接把我轉過去,弄得我整個像要飛出去一樣...
+ w3 F7 }5 u+ x! z* `然後扶著我的腰把我拉回來,害我叫了一聲啊~很壞欸...4 {( K5 b& J5 m8 H7 b  Z
他的手腳快到我有點來不及反應,那粗硬的肉棒就直接往人家的肉穴頂了進來 !
9 h/ A. k$ B2 W, u/ X整個肉穴瞬間被撐開的刺激感讓我又痛又酥麻的癱軟趴在床上,一下下就濕的不要不要9 ~7 x9 b+ N$ f$ e" q6 o
他超賤的 ! 手還抓著人家的腰不放,然後用肉棒大力的抽插肉穴還一直打人家屁屁 !( c5 [% D3 }9 W( Z
弄得我 : 嗯..啊..嗯哼..啊...一直亂叫,還問人家...爽不爽...大聲一點...求他讓我去
5 C$ @, W# ~, k9 B1 Z$ [各種羞辱我...害得我一直高潮...還抓著我的腰,猛烈抽插著肉穴不放人家走...
6 e  G, P$ ~6 r- Y3 J: @9 H而我只能像隻小母狗一樣...任他擺佈 ! 這次抽插人家的肉穴太刺激,才一下下而已.../ w$ C6 f" E7 k
我就已經不知道去了幾次了...弄得人家淫水一直流他卻更興奮的繼續猛攻我的肉穴...5 V7 @0 {; b8 Z; h5 S
每次肉棒都整根插到裡面,緊緊的磨蹭著肉壁...拔出來時整個肉穴跟淫水都一起被往外拉的感覺( H/ x$ _1 [0 G: {. O
讓人家快要瘋掉了啦...腦筋一片空白,身體像被掏空一樣...
9 q+ ?, k+ r/ m- ~* z只能一直呻吟嗯哼...鼻要...啊..嗯哼..不...嗯哼...啊..鼻..要..嗯哼...
: q6 s  K% ]& ?- ]: e0 l5 x' _癱軟到他射出來...肉穴裡面有一股熱熱的感覺...好幾秒後才想到...  w0 l: n! ]) J7 t
剛剛好像沒有戴套套...然後我就睡著了...等我睡醒...又晚上了...7 f( j; q5 ?/ F. R5 j
他本來要帶我去逛夜市...可是我全身無力腳軟不想動...
* t2 L$ h! m1 m  N5 s一樣很貼心的去買晚餐回來還餵我吃飯...乾...不對呀 ! 好像都是他害的欸 !( Q* ~: a% S+ r/ O
我現在開始有點會怕他...每次這樣弄完...害我都爬不起來 怕怕& w# K* o) z# m! S
  d# {& ?, l' d: q1 i
回復

好性福哦,吃飯都有人餵應該要好好表現一下

母湯那樣子會死掉好嘛  詳情 回復 發表於 2019-10-1 03:06
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-10-1 00:15
; ]* O3 n4 E" x0 y: D$ s/ c好性福哦,吃飯都有人餵應該要好好表現一下

9 o$ Q* F6 `( ^0 x" \母湯那樣子會死掉好嘛

女的會爽死,男的會累死,看選選那種比較好  詳情 回復 發表於 2019-10-1 17:34
回復 支持 反對

yq0qy 發表於 2019-10-1 03:06' d' {9 \% P* o; w. i
母湯那樣子會死掉好嘛
  `/ H" [* u: M. o; ?* V$ l3 @
女的會爽死,男的會累死,看選選那種比較好
; b+ P, `$ e1 y  r$ e
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。