5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

不能播放影片,請求協助。

伺服器故障,正在維修中。  詳情 回復 發表於 2023-8-18 03:14
回復 支持 反對

我的也沒辦法看欸 那個播放的那個視窗都沒有跳出來1 k8 m& q1 w  k/ ?9 `' i
+ ]" b  C' Q/ _: k4 z1 [
回復 支持 反對

大部分都說格式不支援,真的有在維修嗎?& ?, n0 u% p* I# [
我的手機沒有換,最近也沒有更新過,但是從6月開始就看不到很多個視頻了5 O( ?* F2 l" j8 n! K
明明有些視頻是之前可以看的,現在突然就不可以了,真煩人
回復 支持 反對

請問我是用手機連WiFi,會常常一直轉圈圈,是我的手機問題嗎
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-6 11:37
7 }& E) v) I1 E5 ^+ O& r& M手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
# U9 {: X7 M) t" j: e- }我前一天還不能看 收到簡訊確定已取 ...
: ^. V' q1 s: \. Z& v; Y
好哦~感謝你* B6 V; Z# D  C; k% ^3 [  N
我再查詢看看
5 R! M% b6 `2 v8 E. l8 E  F
5 e9 D# n/ H4 h補充內容 (2023-8-6 22:04):
* G/ j; L# h& N: D% I8 v; k我直接登入遠傳電信的網站8 r+ E7 A+ G2 D% L$ W( E+ `
然後取消防護網中我的門號,就可以看了
回復 支持 1 反對 0

帥章魚 發表於 2023-8-5 23:26  D4 L% [, l( q' o  n* S
我是直接門市取消欸...
; f! Z7 S% r( u* g取消的東西都跟你一樣
* h* F. O0 w$ C+ A2 E然後我問說是不是這邊取消馬上就生效

) k# _( z0 ~3 Z9 f. V- {  n手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
3 j% A3 n: F" l; d" U% T/ a我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看, W* l, {* S" L$ {
他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效" W8 a9 z+ _' @" y1 i/ Z
要等他們後臺處理   客服跟門市其實一樣的接受幫你排上去而已6 b4 d9 [6 ^4 r7 @7 {
我原本也不知道遠傳守護網 會影響這個 只是覺得沒用到才去取消, x4 f1 J4 p- s2 ?8 }8 o' t

3 }0 \& a" X* q/ p

好哦~感謝你 我再查詢看看  詳情 回復 發表於 2023-8-6 21:59
回復 支持 反對

奇怪怎麼從昨天開始都不能看了!?
' F: f, ^' o0 W/ W; \0 V0 ?, a  Z  e
補充內容 (2023-8-6 09:56):
3 o+ E, l7 W% s- V) z少部分的不能看
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-5 10:51
- d5 s- z2 d- Z簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了

0 j3 L4 A& U6 e) L我是直接門市取消欸...
* z% V* H" ^) D: ?) L! d2 _取消的東西都跟你一樣5 _! F7 t' ?; g; h+ w& j+ E& P
然後我問說是不是這邊取消馬上就生效3 q+ n% o' e7 J1 ^  y' U! @& V
他說最多隔天同個時間就能生效4 a# l0 l4 x: V3 S
結果...我還是不能看

手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理 我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看 他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效 要等他  詳情 回復 發表於 2023-8-6 11:37
回復 支持 反對

我把過程再次詳細敘述一下! W. o+ i( n/ G' m
我原本幾個月前新續約遠傳結果一直沒辦法看 我大概也快把手機按濫了找不到任何方法
2 W; [# ~% ~& P' g$ N" h6 B0 b後來打電話給客服取消手機保險取消 遠傳防駭守護網 也沒想太多反正還沒辦法看
( r7 y; o" X$ I0 y$ d8 P結果凌晨突然收到 簡訊通知 已取消遠傳防駭守護網 立刻就登入結果可以看了
. h0 ]' |6 v% d, V9 w' z/ T7 U# D知道原因立刻上來跟大家分享 我知道有5G網路結果不能看的難受( f7 L, e) E' |7 L; p
希望可以幫助到 遠傳用戶的大家
回復 支持 反對

帥章魚 發表於 2023-8-5 07:33+ w; P. s  c/ C; `& O, V
請問是,遠傳防駭心守護嘛..?) P  ^: h: g6 m
我這次續約有使用到這個
; T5 m- K; \' Q3 X; V去門市解除後還是不能看..

# g9 h4 Q/ p' D2 U$ \簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了
6 [& Y& H  q% o0 T

我是直接門市取消欸... 取消的東西都跟你一樣 然後我問說是不是這邊取消馬上就生效 他說最多隔天同個時間就能生效 結果...我還是不能看  詳情 回復 發表於 2023-8-5 23:26
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。