5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

dontcry321 發表於 2023-8-27 18:17
6 T: }* g0 k/ U: V3 {  `/ M! p7 `大大您好。Macbook air 15寸 2023年上市版。無法觀看。憑證可能有問題。

- V2 z8 D' B" @我們的影片主機憑證主要源自於 USERTrust,已經確認在  macOS 13 的支援清單上。% R2 b) j5 o) |/ s1 j
# H) G$ }9 j* n9 r8 V& ^5 g
https://support.apple.com/en-us/HT213464  _( `# q5 P3 L

https://support.apple.com/zh-hk/HT209143 macos 13.5為新憑證 請幫忙確認是否網站須更新。謝謝  詳情 回復 發表於 2023-8-27 20:36
大大幫忙看看ios 13.5是不是不支援了。感謝  詳情 回復 發表於 2023-8-27 19:58
回復 支持 反對

大大您好。Macbook air 15寸 2023年上市版。無法觀看。憑證可能有問題。
+ @# ~3 J$ B; \4 s* j0 q

我們的影片主機憑證主要源自於 USERTrust,已經確認在 macOS 13 的支援清單上。 https://support.apple.com/en-us/HT213464  詳情 回復 發表於 2023-8-27 18:39
回復 支持 反對

一樣沒辦法看
回復 支持 反對

為什麼我都沒辦法看影片了~~~天啊
回復 支持 反對

一片空白5 d0 C. a7 A2 \
回復 支持 1 反對 0

為什麼Ghrome沒辦法查影片了
回復 支持 反對

現在還是一堆影片沒辦法正常播放QQ
回復 支持 反對

p2711325q 發表於 2023-8-18 23:469 C% s* \9 ^8 F9 p( E9 s/ C
有人跟我一樣沒辦法看影片的嗎!
+ T! A& X" H. ^4 X
我也是~8/19下午2點的時候好像又掛了
回復 支持 反對

有人跟我一樣沒辦法看影片的嗎!1 j) M. F% ], s4 r

我也是~8/19下午2點的時候好像又掛了  詳情 回復 發表於 2023-8-19 14:47
回復 支持 反對

kimlam27 發表於 2023-8-18 02:557 k: [8 S# U' ?  y  c  `
不能播放影片,請求協助。

$ D' X! \# M$ y2 ^/ U. ?6 p5 Y* j伺服器故障,正在維修中。( X( a- w) |, q  O" z* l8 `$ r& w
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。