5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2198|回復: 6

[轉貼] 跟鄰居的女兒姐妹花一起去出國玩(二)

過了一會兒小慧就帶我們一起去坐公車要吃午餐去了,小慧點了東西後不久送了過來我們的桌上,我看了一下地說好豐盛喔式海鮮大餐耶!小慧就跟我說叫我多吃一點,不久我們吃飽了,小慧就帶我們去逛一下後,天色已漸漸暗了下來,我們就坐著公車回到飯店去了,到了飯店我們就先吃晚餐,吃飽了晚餐後我們就一起去房間了,進到了房間打開冷氣,她們兩個人就進去浴室裡說要洗澡,我就躺在床上,過了一會兒我走進了浴室,看到他們兩個人包著浴巾在泡溫泉,我就進了浴室先把身體洗乾淨後包著浴巾,我問了一下小君說我可以跟妳們一起泡溫泉嗎?小君眼神望了一下小慧後的說好吧!進到浴池後小君就幫我按摩起來了,不久小慧就起身跟我們說她泡好了,就穿起浴袍把濕浴巾放著就去房間了,我跟小君就在浴池裡互相按摩著,不久我們起身穿著浴袍走進了房間,進到了房間看小慧坐在和室裡蓋著被子在看電視,我跟小君也坐下來再和室間蓋著被子看起電視來,我們就這樣不知不覺的睡著了    到了第三天的晚上,我們到了另一地的溫泉區,進到了飯店的房間一樣是間有和室跟有床墊的房間,因為到了飯店還很早,我們進到房間放下行李就去吃飯,吃飽後進到了房間我跟小君就先去洗澡,小慧就說要先躺一下叫我們先洗,我跟小君互相洗了身體一下我們就在浴室裡泡溫泉,泡好起身後我們就穿著浴袍去房間裡,這時小慧醒來了就走去浴室洗澡,不久穿起浴袍走了出來,當時我跟小君坐在和室間蓋著被子在看電視,後來我就提議說我們來玩國王遊戲吧!我們就以玩牌來定輸贏,想不到我贏了我就當了國王,我把電視轉到無碼台,我的眼神望去小君那邊跟小君輕輕地說我可不可以叫小慧用嘴巴幫我呀!小慧聽到就從包包裡拿起了保險套歇起我蓋住的被子,把我的小弟弟玩硬後戴上,說這是有水果口味的,小君問小慧說妳怎麼會有這個,小慧說因之前有男友都會隨身帶著想不到一直都沒有機會用,小慧就這樣地吃起我的小弟弟起來,讓小弟弟越來越硬,不久小君說她也要吃看看,在兩姊妹嘴巴的幫助下讓小弟弟硬到發熱,我把小君推倒後就把小弟弟往小君的穴穴插去就這樣抽插著,我看著小慧就這樣地著就不自主地在和室的被窩裡自慰了起來,我脫下浴袍小君的也一起脫掉,就抱著小君到床上抽插著,插著插著就發洩了出來了,這時小弟弟還是硬的,我擦完小弟弟的精液後,我讓小君看小慧的樣子後就問小君我可不可以跟小慧做愛,小君叫我去問小慧,我光著身體硬起來的小弟弟走進小慧那邊問小慧還有套套嗎?小慧拿給了我看到硬起的小弟弟就幫我帶上了,我問了小慧說我可不可以跟你做愛,我說小君答應我了說可以跟妳做,小慧二話不說就把我推倒,馬上坐在我小弟弟上下抽插著跟左右搖擺著,我把小慧抱上了床上,我躺在床上讓小慧在小弟弟上慢慢的抽插著搖擺著我也享受著,我就看著保險套上,發現開始留著白白的精液,慢慢地往我的陰毛流了下來但小弟弟還是硬著,小慧加快速度後就留著更多,小慧不久腿軟了下來,我就讓小慧躺下來,就最後的衝刺抽插著小慧的小穴穴,不久拔掉保險套就發洩了出來,就射到小慧的身上,小慧舔乾淨我的小弟弟就累倒在床上,小弟弟也軟了下來,我就睡在中間旁邊躺著兩姊妹,我們就這樣的睡再一起,我翻滾了一下我的臉就往小君的胸部貼去,我吸著小君的奶頭小弟弟在小君的大腿上就這樣地睡著了
" L" \- v; q- ^( [. l4 x- N    第四天的早上一起床,我發現我的手被綁在床上小弟弟那邊被包著棉被(就像包尿布一樣),小君就拿著不知哪來的奶瓶裝著牛奶的一直餵我喝,喝到飽後就跟我說如果要尿尿就尿到棉被上吧!我說不要啦別鬧了!過了一會兒有了尿意了叫小君幫我解開,小君頑皮的說不要我才不要幫你解哩,說完就從被子上摸起了我的小弟弟,我說別鬧了啦快尿出來了啦!小君就聽不下去就越摸越快速,就這的弄濕了棉被,小君摸一下棉被的說還有黏黏的液體耶,不久小慧走了進來,看見我的小弟弟包著棉被ˋ的說你們玩好大喔,說完叫我們整理一下說要出門了喔,小君幫我解開後我就在被窩裡穿褲子,整理一下後我們就出門去了,逛了一下就已經到了中午了,小慧又點了海鮮大餐叫我說吃一點喔,吃飽後我們就去景點逛逛看看,回到了飯店已經六點多了,吃飽飯就去房間了, g2 B' t2 X  j5 }! W( w# v
    進到房間後小慧就脫光衣服後她說她要先去洗澡了,說了話說明天就要回家了,今天在房間裡就光著身體放鬆一下吧!反正都看過了因該部用在遮了吧,不久我跟小君也把衣服脫掉的去洗澡,我們進到浴室,小慧就光著身體坐在浴池裡,我跟小君互相洗澡了一下,就去浴池裡洗溫泉,泡著泡著小君的手忽然頑皮了起來開始摸我的小弟弟,小慧看到就在背後用胸部幫我摩擦背起來,小慧的手也在水中幫我洗著屁股刺激一下肛門,洗著洗著我就站了起來,兩姐妹就一人一邊的用胸部幫我摩擦的身體,不久小慧就去房間了,過了一會兒我們也泡好溫泉,這時小弟弟已經硬起來了進到了房間,看到小慧正在看無碼台,一邊在自慰著,我就躺在床上讓小君幫我舔小弟弟我來幫小慧按摩穴穴,小慧也在幫小君按摩穴穴,我們三個就這樣地玩了起來,不久兩姊妹都噴出來了,我的小弟弟也硬了,我問一下小慧還有套套嗎?她找了一下只剩一個小慧幫我戴上後,兩位美女姐妹花就躺在床上,我就把小弟弟放進小君的穴穴裡抽插著,然後在放進小慧的穴穴上輪流上陣,不知道就這樣地抽插多久,就這樣的發洩了出來了,我拔掉保險套後,就把小弟弟往小君的嘴巴送讓小君舔乾淨,看一下床單早就濕成一片,我們就累倒在床上了
0 y% L& `( L/ Q+ L; Z    第五天的早上我慢慢地睜開眼時,小君她們早已經起來了,兩姊妹也是一絲不掛地在房間裡走著或坐著,我看著小君在頑皮的玩弄我的小弟弟,微笑地跟我說小弟弟也起來了,我說別鬧了,小君說來個出國的最後一泡吧!小慧穿好衣服說她要先去吃早餐了,叫我們要趕快結束喔,就這樣大戰了一下,不久就射進小君的穴穴裡,我們洗一下澡後穿好衣服我們就去吃飯了,這時小慧已經吃飽要回房間了,等我們吃飽回到房間,小慧無聊再看無碼台,我們整理一下行李,就出發去機場了" ^, f6 X; ?+ L4 r
回復

真是淫亂的姊妹花日本自由行

因該還好!誰叫我喜歡不穿衣服睡覺  詳情 回復 發表於 2019-8-13 11:20
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-8-13 10:09
& e; G5 S8 r( z! H$ V7 Q; T真是淫亂的姊妹花日本自由行

1 G% C0 A4 k; f4 y$ H/ X因該還好!誰叫我喜歡不穿衣服睡覺
$ y5 f6 G7 J0 `( U& z  m, ^
回復 支持 反對

這樣的旅行⋯不是大部分時間都在滾床,那幹嘛去日本,就在台灣就好了

可以順便出國旅遊呀  詳情 回復 發表於 2019-9-8 10:35
回復 支持 反對

fcdd3101531 發表於 2019-9-7 15:44% Y/ }2 G' s( m  W) `. ]
這樣的旅行⋯不是大部分時間都在滾床,那幹嘛去日本,就在台灣就好了

$ X2 ?' f" f/ i! V; c: D5 }8 ]3 Q可以順便出國旅遊呀

最終還是3p兩姐妹⋯真羨慕  詳情 回復 發表於 2019-9-8 23:37
回復 支持 反對

尋夢之人 發表於 2019-9-8 10:35
% d2 a& l. @/ \可以順便出國旅遊呀
1 ~# f0 u' H- J8 G
最終還是3p兩姐妹⋯真羨慕- V0 G( s( {3 t. e- R1 @
回復 支持 反對

Very interesting!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。