5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3122|回復: 6

[轉貼] 跟鄰居的女兒姐妹花一起去出國玩

在我就讀專科期間,要到放暑假的時候,在某一天的晚上,小君忽然打電話給我說問我要不要出國玩,說她的姊姊小慧要帶我們去出國玩,我問一下家人後就說好呀!我就高興的掛完電話後,因為在隔壁巷子而已,我就騎著腳踏車拿證件跟錢給小君的姊姊小慧,請小慧幫我辦護照( e" N& x7 Y+ d7 O
    到了已經放暑假了,在要出國的前一天的晚上,小君打電話給我說今晚要我去她家睡,因為明天是很早的飛機,因為我行李很早就整理好了,我掛斷電話後不久家人就載著我去小君家,家人拿了一些錢給小慧說這是這小子出國的費用,也拿了一些日幣給我叫我別亂花喔,說完家人就回家去了,就在小均佳的客廳裡聊了一下,小君的家人就叫小君帶我去睡她的房間,而小君要跟小慧一起睡,進到房間因為小君的房間是鐵皮屋搭建的所以很熱,小君就開啟了冷氣,進到房間裡,就聞到熱氣帶著濃濃的小君身上的少女味,床墊鋪上蕾絲邊粉紅色的床罩,床頭上放著幾隻可愛的娃ˊ娃,我就把小君推倒在床上,床墊柔軟無比我親吻小君了起來,小君把我推開說不要啦!家人在家不方便,我們就這樣坐在床邊聊天,我輕輕地在小君的耳邊說妳的房間好香喔妳好美喔,小君就問我你想做什麼,然後我把小君撲倒在床上說我想要妳,不久小君就說要下樓去小慧的房間了,下樓之前有跟我說幾點要起床,因為會有人來載我們去機場,順便說在她的房間不要亂來喔,也不可以在她的床上自我安慰喔,說完就下樓了
2 Z* Z  v8 l3 ?    躺在小君的床上蓋上被子難眠的睡不著,我就脫光了衣物嘗試一下裸睡著蓋被子看能不能好睡些,忽然聞到被子上小君的味道下,小弟弟硬起來了,我就先躺在床上蓋著小君的被子的摸著小弟弟安撫著,摸到快發洩之後我就坐在床邊,小弟弟就這樣的發洩了出來,就這樣地射在地上了,我累倒在床上,小弟弟沒擦乾淨就感覺有點冷,就順手拿起旁邊的被子就往身上蓋住了,不久,房間的電燈亮了起來,我慢慢地睜開眼睛,原來是小君來叫我,小君說敲我的房門都沒回應,然後小君就進來了,小君不小心看到地上的液體,問我說你在我房間做甚麼壞事,為什麼有白白的液體,說完又歇起我蓋著被子後說你裸睡喔,看看被子有沒有濕,看了一下還好沒有濕也沒髒,我心想著如果有濕的話早就被冷氣吹乾了吧!然後拿著一塊布擦一下地上的液體,叫我快穿衣服啦,快來不及了,不久,門前來台小巴士,我們就搭著小巴士前往機場了
$ U% u+ r1 G0 H' ~0 O, M! n    到了日本我們逛了幾個觀光勝地後,就來到了一個有溫泉的地方,小慧就帶我們入住一間有溫泉的飯店,晚餐就在飯店裡吃,進到了房間是有一間合室的跟旁邊有床墊的房間,走進浴室盡然有一個大大的浴池,可以兩三個人一起泡,我們都洗完澡後就下樓去吃飯了,吃飽後我們就在飯店裡走走逛逛,逛到了有一間可以租和服的地方,她們就去租了和服,租完和服我們就進房去了,小君她們走進了浴室說要去泡溫泉,我就躺在床上看起電視來,轉了轉就轉到了無碼台,在認真看著電視時,不知道小慧什麼時候穿著浴袍走出來,就忽然叫我一下說你在看甚麼電視,讓我慌了一下就轉到了別台了,小慧說你不說你的小弟弟也會跟我說的,摸著我小弟弟說你看硬起來了吧!我就用棉被蓋住,後來小君也穿起浴袍走了出來說你們在聊什麼呀!我跟小慧搖頭說沒有呀!因為早上很早起,大家就累了想睡覺了,小君就幫我們鋪墊被,我們三個人就一起睡在和室上- m5 R- J. ]* S3 e% T- v
    睡到半夜突然醒來,看到小君可愛的睡姿後,我就脫掉衣服跟褲子,我忍不住的親吻小君了起來,親著親著我的手就不聽話的往小君的性器官摸去,摸著摸著我就把小弟弟放進去抽插著,抽插到一半時小君就這樣地醒了過來,一直搖頭輕輕地跟我說不要啦!我們就這樣的結合再一起,我就把小君抱到床上抽插著,小君小聲的聲淫著,我就親吻了小君的嘴巴,在床墊的輔助下,我快速的抽插著小君,就這樣的射再了小君的穴穴裡,我們就這樣地累倒在床上,我拿了旁邊的衛生紙幫忙擦小君穴穴上的精液後,我的小弟弟也擦乾淨後,小君穿好浴袍後,我們就這樣的睡在床上用棉被蓋著身體的睡著了* [2 q- O6 q7 O" D: D& k! u
    睡到了早上,小慧就叫了我起床,我問一下幾點了,小慧說八點多而已,慢慢地睜開眼後,小君跟小慧已經穿好和服了,說她們要去吃早餐了,問我要不要去吃,我叫她們先去吃!等等我再去,我穿好衣服後就下樓吃飯了,不久我們吃飽後,小君她們說要出去逛逛看看風景,我就說要回房再睡一下,回到房間我泡一下溫泉在發呆著,不久有房間打開聲,小慧走了進來,我問一下小慧說小君呢?小慧說她還想去走走吹吹風,小慧把和服脫掉的說好熱喔,小慧光溜溜地走到浴池邊就這樣地跟我泡起溫泉來了,我就用手拿住毛巾蓋住小弟弟,小慧的守就不乖的摸著我的小弟弟,害得我的小弟弟硬起來小頭都出來了,我就起身拿著毛巾遮住小弟弟在拿浴巾包住的去房間躺在床上蓋上被子,小慧光溜溜的走了出來,走到我的床上就躺了下來,就這樣地在我的被窩裡幫我口交了起來,我就舒服的聲淫了出來,小慧問我說舒服嗎?我舒服到說不出話來,小慧說好大喔好硬喔,我就躺在床上任小慧玩著,小慧從包包拿起了保險套往小弟弟一帶,小弟弟更硬更熱了,小慧用穴穴往我的小弟弟坐,就這樣地搖了起來,不久換成上下抽插了起來,在床墊的輔助下,感覺比較省力些,不久我就抱起了小慧,快速抽插著要發洩時就拔下了保險套,往小慧的嘴巴一送,整個精液就射在小慧的嘴巴裡,小慧吞完精液後就在我的小頭舔了上來,小慧就把保險套放進床墊下了,小慧坐上床上問說舒服嗎?我點了頭,小慧問說昨晚半夜你也有跟我妹做!我說妳怎麼知道,我說有聽到聲音呀!說完小慧整理一下就穿著浴袍了,我們就開著電視當作在看電視,不久小君回到了房間,走到了我的床上坐著,微微的歇起被子看看我是否有穿褲子,然後從被子上拍打了我的小弟弟一下地說,小色鬼還不穿褲子想要做什麼?又說你在我房間裡自我安慰我還沒找你算帳,你還光著身體跟我姊姊在同一個房間裡你想做什麼呀!
5 y3 O8 o& L5 F; O4 c   
% N- l' o) B& v' R8 d0 \0 Q6 z# L   
" p4 x; \" I; m) L4 e
回復

這麼好 姊妹花約你出國當護花使者 其實是當催花使者

女生長得美的話一定要人來保護喔  詳情 回復 發表於 2019-8-13 11:18
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-8-13 09:59
" z. B! u1 d# m6 [這麼好 姊妹花約你出國當護花使者 其實是當催花使者

- J5 Q' D# @& _0 {女生長得美的話一定要人來保護喔0 v$ [' `- P# F# e2 q$ P2 Z- g
回復 支持 反對

這麼爽⋯而且有個主動的女人

還好吧  詳情 回復 發表於 2019-9-10 10:48
回復 支持 反對

fcdd3101531 發表於 2019-9-7 13:38
2 O# f6 i) A. C' n$ c4 {% m這麼爽⋯而且有個主動的女人
- U1 Z, E" ?7 g' f
還好吧
9 [, ?4 h  J8 y$ z
回復 支持 反對

“小慧坐上床上問說舒服嗎?我點了頭”) \! T! A& k5 A2 B) I
这个好
回復 支持 反對

Very interesting!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。