5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7584|回復: 12

[轉貼] 大叔射在女友體內

我的女友長的非常甜美,她叫芊芊一深雪白的肌膚,33D的大胸部,修長的大腿,完美的身材比例,幹她是我這輩子最棒的享受,值得一提的是,她的小穴,非常的緊,被她僅僅包覆的感覺,讓我這個身經百戰的男人再第一次幹她時,都差點早泄好啦!廢話不多說,總之各位看的到幹不到,想想就好事情是這樣的,那天芊芊肩膀非常酸痛,於是我提議帶她去看推拿師可是芊芊很怕陌生人碰她,沒關系拉,我在你身邊你怕什麼,沒人敢吃你豆腐的.真的好嗎?沒問題拉,走吧(我心想,看你被人摸,我幹你才會更帶勁阿)) R; q2 k+ m1 V( h8 m' M" ]
    問明了芊芊是肩膀酸痛後,牠變拉上布簾,要芊芊坐在推拿的床上一開始五伯還中規中舉的推拿著,按摩著芊芊的肩膀芊芊也漸漸被按的舒服,而松懈了下來,享受著被按摩的感覺但我知道,從五伯站在芊芊後面的角度看下去,芊芊那嬌嫩的胸部應該早讓五伯唾延已久拉妹妹,你的肩膀很嚴重喔!五伯臉色凝重的說著接著五伯開始按一些地方讓芊芊哇哇叫痛我知道那都是人體上教敏感的地方,痛都是正常,五伯接著說“妹妹,你看你的肌椎都的歪掉了”,一堆什麼坐姿不良的廢話,所以阿!要是你不嫌棄的話,五伯是很想幫你醫好的.芊芊被唬的傻傻點頭說“五伯您願意幫我治療我怎麼會嫌棄呢!”五伯看著我說“可是你男友。”我忙說“不會,五伯你盡量”用“沒關系”五伯歎口氣說“好吧!那我就不避嫌拉!”“妹妹來先把內衣脫掉”& V2 U8 b+ B+ v
   我急忙說“五伯,別生氣,我要她馬上脫,你千萬要幫她醫好阿!我急急忙忙幫芊芊脫掉內衣直接從領口拿出來“哇!妹妹!這內衣很性感喔!芊芊害羞的頭都不敢抬,“來,妹妹!別害羞,把頭抬起來芊芊坐好後,五伯便把牠那只粗慥肮張的大手,從芊芊的背心領口裏伸進去芊芊嚇的馬上想身手阻止,早知如此的我,馬上按住它的雙手,一個男友按住女友反抗的雙手讓另一蝟瑣的男人伸手近領口摸奶的畫面出現了!
$ p% D8 M% p- s$ x. J. V  l    雖然感到有一點怪怪的感覺,但是不斷湧現的快感,讓她不願多想,反而放松的享受。只是今天丈夫那東西怎麼這麼大?又特別硬挺!讓自己忍不住一直想叫出來。女友在房事上一直很保守,平時跟我做愛時也很少發出聲音,只是溫柔的接受我的抽插,今天卻忍不住的輕哼起來。她有些羞,但有些昏昏沈沈,以至于一直都沒有睜開過眼睛,直到陰戶裏感到一股股熱流傾泄而出,又感到那根棒子突然漲大一點,接著一股強勁的精流射向自己陰道深處,她「啊!」的一聲爽昏了過去。) I) F1 D! N) L* i7 o* R* F( x
   她由極度的美感中醒來,她可以感覺到自己臉龐紅暈未退,陰道中的肉棒雖然變軟,但還沒有退出。正想念念我的輕狂以掩飾自己剛剛的失態,突然想到:我不是還在按摩嗎?那……那……壓在自己身上的男人是誰?
# ]' q: l9 g6 h5 O$ z3 f% r- h   那根肉棒竟還插在自己的陰道內,她由滿足的性愛余韻中一下子清醒起來,她掙紮著想推開身上的男人,可是嬌小的她推了幾下都沒有成功,便急了起來,想用腰臀的力量推開身上的男人,同樣無濟于事。因爲她的扭動,那插在陰道內的肉棒卻又漸漸硬了起來,她感覺到男人的變化,不禁淚水奪框而出。
- M" D+ L0 _+ ~   其實在她初醒來時也已經清醒,按摩師心中一片茫然,糟糕!作出這樣的事,本想完事後離開,卻不料自己爽的睡著了,而她又醒得這麼快,想不出來該怎麼解釋,就只好索性裝睡,繼續趴在女友身上。7 K+ o' b) x  T, w2 ^: h
   卻不料女友一陣掙紮,軟軟的酥胸在自己胸膛上磨蹭,還可以感覺到那兩粒小小的乳頭劃過的感覺,按摩師已經有點忍不住了!加上後來女友挺聳臀部,意圖把按摩師推開,令按摩師想起剛才分開女友兩條白嫩大腿、在陰戶內抽插的淫靡景像,雞巴再也忍不住的又硬挺起來,很想抽動一下,卻又不知如何是好?只好僵在那裏。' q! l' h: ~1 F. U; }
   雖然我看的欲火噴張,但我實在不願難的淩辱機會就此結束我忽然靈機一動五伯你可以教我怎麼按嗎?五伯訝異的看著我,似乎在說你這小子,女友讓我玩的還不夠喔,還要讓我爽是嗎!
$ \9 O/ o4 T  }. Q( H   看著女友憤怒的眼神,我小聲的在芊芊耳邊說難道你要一天到晚來讓她摸嗎?等我學會我幫你就好了!芊芊無奈的想一想,只好點點頭,同意我的做法接著,我期待著五伯會怎麼玩弄我的漂亮芊芊來!
# e3 B- l4 x. T1 i' C9 Z* h  妹妹,把胸部挺起來,對奶挺高點,對,就是這樣五伯要芊芊把胸部挺高,然後坐在旁邊的小板凳上,把我拉到她身邊開始一邊摸著芊芊的奶,一邊告訴我怎麼推拿,芊芊害羞的仰著頭,就這樣溫馴的任由我跟五伯玩著她的雙峰,我們兩個男人,四只手,開始隨我們高興的,把玩著芊芊的奶一下拉高,一下壓扁,一下撥弄奶頭,一下把芊芊的大奶捏成各種形狀隨著芊芊的嬌喘連連,我們越玩越開心,開始各自用手指頭快速的撥弄著芊芊的奶頭,似乎要跟五伯比個輸贏,我賣力的彈動著芊芊嬌翹的小奶頭玩的正起性的我們,不小心對望了一眼,忽然我們都警覺到我們玩過頭了連裝模作樣,都忘了,一下子我們忽然停手尷尬的笑著芊芊,仰著頭,高高的挺起堅挺的奶,呼吸急的喘息著“不好意思,一下著玩的太高興,玩過頭拉,你女友的奶真好玩,又大又嫩喔!要是可以咬一口它的奶頭該有多好!“此時的我,忍不住對五伯紮了一下眼睛,並釋意的朝半裸的芊芊奴奴嘴,做完這些動作,我才發現我表現的太明顯拉!
! l! i- D! s0 ~1 L* i   五伯,笑的很有深意的看著我,也不客氣,低頭往芊芊的奶上就是一靠。此時五伯的嘴離芊芊的奶頭部到一公分的距離“來,這裏。,有沒有看到,人漂亮奶又大,年輕人真謝謝你。我小聲的說五伯您慢用五伯高技巧的玩弄下,芊芊整個躺平在床上,隨著連連的嬌喘,芊芊情不自盡的用雙手緊緊抱著,吃奶吃的雙歪歪的肥豬頭並拱起身體,挺高胸部,讓五伯吃的得意洋洋!!' q2 X" w+ ~) J7 W5 {: G6 ]
按摩師不由的在上面來回撫摸,按摩師拉開小內褲,終于看到整個陰埠的全貌。果然陰毛只是稀稀的。顯得相當秀氣而且似乎經過修剪。分開女友勻稱的雙腿。殷紅的陰戶大開。按摩師趕忙脫掉全身衣服。急忙要奸幹女友,奮力一插。不知道是緊張?還是女友的陰戶太小?沒插中!雞巴頂到大腿根,按摩師痛的叫出來,你還不快點!按摩師握著因爲痛而軟下的雞巴說:「這樣子怎麼做?」「你來幫我吹一下比較快!」「好啦!吹哪裏?快一點說啊!」「吹喇叭啊!這樣會比較快勃起!」按摩師催促著。
9 G0 ?2 q# \5 Q/ M, G4 W( k   「到底是哪裏?」女友還是不懂。你沒有幫你老公含過雞巴嗎?快一點」看著驚訝的女友。按摩師的雞巴其實又有點勃起,但還是催促著。女友真的未幫我含過雞巴。她覺得這樣做有點肮髒。甚至從未貼近看丈夫的雞巴,而每次只是安靜的接受丈夫在她身上抽插。
% T$ L0 l2 x. c  「來吧!含進去!」按摩師見女友沒有動靜,就大膽的把雞巴湊到她的嘴邊,女友狠下心來,張開小嘴,把雞巴含住。水汪汪的大眼睛望著按摩師。不知道要怎麼做。「要動一動!像含冰淇淋一樣。」按摩師心中爽死了,看來女友果真未曾用嘴含過雞巴。望著娟秀的美女,此刻用櫻桃小嘴含著雞巴,按摩師馬上興奮的勃起。舒服嗎按摩師笑著問。「我不講…」「那我要開始動了喔!」「我不知道!$ I$ ^+ g8 V# Q' b/ T
   按摩師撐起上身,開始抽動雞巴,緩慢的抽出來,再緩緩的插到深處。每一下都深入到花心上,輕點一下再退出。這樣慢慢的插了十幾下,女友已經被插的春情上臉,粗大的雞巴,緩緩的進入、抽出。女友再也忍不住麻癢的感覺,腰肢難耐的扭動,輕哼了一聲。
" L7 z, k1 k+ z- Q「你的小穴夾的我好緊!」按摩師開始用淫語挑逗女友最後的一絲矜持。「我沒…有……」「我這樣幹你舒不舒服?」絕對不能!我不是放蕩的女人!女友嘴唇咬的更緊,不讓情欲泄露出來。「你的水流出好多!」「我…沒…有…」聲音已經有氣無力「要不要再插快一點!」按摩師不待回答,開始加快抽插,兩人交合的性器,傳出撲哧!撲哧!的水聲。「我……不…啊!…嗯!」女友被下體傳來的快感衝擊著,聲音已帶著哭腔。按摩師挺著粗大堅硬的雞巴,加快速度的插進淫水充溢的小穴。女友感覺到體內累積的情欲突然四處流竄,刺激著神經的極限,她要崩潰了!; p0 K: f) ]2 u& c
   按摩師看著女友隨著每一次的插入,嬌小的身軀就輕微顫抖一下。于是更加快衝刺,只見女友突然大叫:「天啊……!天啊……!」隨即兩眼翻白,全身不停哆索,一股強大的熱流衝向龜頭。按摩師再也忍不住精關。一股股陽精射進女友子宮深處,按摩師滿足的喘著氣,無力的趴在被強烈高潮再一次衝昏的女友身上。別問我怎麼不在意,讓人射在芊芊體內,因爲今天是安全期啦!幫芊芊收拾好,我帶著滿臉紅韻,心滿意足的芊芊回家啦!8 U! u8 d6 k. ^, I
回復

好个好色按摩师,干菜离火,一拍即合
回復 支持 反對

看完文章 都想去當按摩師了
! V- a, @8 R% a% b# `. J
回復 支持 反對

Very very good!
回復 支持 反對

大大的分享真是太棒了感謝你
回復 支持 反對

小時候該好好學按摩!!!!
回復 支持 反對

太棒了
回復 支持 1 反對 0

看完文章 都想去當按摩師了
回復 支持 反對

可以的,很真实!!!!
回復 支持 反對

2 U3 Z" @6 t- p, O) B1 g+ {
看完文章 很想去當按摩師了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。